В начало » Топ

Публичное обращение к PR отделу Почты России

18 апреля 2012 83 views Нет комментариев

Как известно, Почта России объявила конкурс на оказание услуг «по освещению деятельности и формированию положительного имиджа» компании в СМИ: http://lenta.ru/news/2012/04/17/post/, тем самым официально подтвердив, что за бабло журналюги могут расхвалить хоть пизду таракана. К сожалению, тендер был объявлен закрытым, а приглашения мне пока еще не пришло. По этому я публикую свое обращение через свой блог, который в какой-то мере является СМИ, ведь меня читает почти 1000 официальных подписчиков и еще 4000 неофициальных. Чем я хуже какого-то продажного журналюги? Абсолютно ничем, даже лучше. Итак, открытое письмо:

Уважаемая Почта России. У меня к вам есть ряд предложений:

  1. Дизайн вашего сайта отвратительный. Именно он является ключевой проблемой задержки корреспонденции. Вам срочно нужно изменить цвета,  поиграть с шрифтами и добавить фотографии котят. Все любят котят, значит и почту с котятами полюбят. Это логично.
  2. Как известно, я владелец сайта Жалобной Книги Почты России (http://www.strikepost.com/), куда присылают жалобы недовольные злопыхатели. Сейчас у меня в очереди на рассмотрение лежит 78180 ( семьдесят восемь тысяч сто восемьдесят) не рассмотренных жалоб. Если даже учесть, что половина из них это просто спам, то у меня в обойме лежит почти сорок тысяч жалоб на работу Почты России. Если я буду публиковать по одной жалобе в сутки, то я смогу оказывать на имидж почты негативное влияние более ста лет! В связи с этим прошу выслать мне 100 000 (сто тысяч) рублей на Яндекс.Кошелек 4100156609150 для продажи вам этого сайта. Согласитесь, всего тысяча рублей за год безупречной репутации — это не много, а по сравнению с 25 миллионами, которые вы собираетесь потратить на улучшение имиджа, вообще жалкие крохи. А пиар в интернете будет просто огромный!

Конечно, злопыхатели сейчас скажут, мол, какой какой пиар, нахуй он нужен, всем похуй, какого цвета почта, которая медленно работает. Мол, лучше б блядь на нормальные зарплаты и новых сотрудников потратились, хули толку от имиджа, когда в отделении сидят 2 жирные коровы, которым нихуя не надо, одна ковыряется в носу, а вторая одним пальчиком набиват цифры их платёжек.

Так вот, у меня для вас есть ответ:

Дорогие мои, вечно недовольные брюзги! Вы недовольны скоростью работы и обзываетесь обидным прозвищем «Слоупочта России», требуя улучшить логистику? Так вот, я категорически против. Много ли чудес осталось в нашей жизни? Пришедшее спустя три года письмо, посылка, принявшая необычную форму в почтовом вагоне, люди, заходящие на почту молодыми, а выходящие с морщинами — это ли не чудеса?! После смены имиджа жизнь станет серой, размерянной и предсказуемой. Почта России это наша зубная фея и дед мороз вместе взятые. Вы, вечно недовольные, идите в другую организацию, которая все делает в сроки и не подводит своих клиентов. А почту оставьте нам, мечтательным романтикам 21 века.

Всем сургуча в этом посте!

P.S. Как работает Фриц Морген: http://ru-antiftiz.livejournal.com/12489.html?view=26313#t26313

P.P.S. ljpromo, приди!

P.P.P.S. Новинка! Бесплатный PR вашего ЖЖ в моем топовом посте: http://rogovsky.net/pr/. Представляю в рамках пиара [ljuser]sopushlo[/ljuser]:

Очень интересный ЖЖ, в котором можно найти настоящие находки:

Митрич тут написал, что всё решили старики.

Он прав. Но только дело не в том, что кто-то засиделся или не засиделся в интернете.

Вот моих стариков (бабушка и муж её) пытались обработать. Вернее, даже не так. Они сами не первый месяц спорили со всеми окружающими (от молодых лет до 50 с лишком). Они реально интересовались и задавали вопросы. Им объясняли, почему Пу — это плохо, почему кто-то — тоже не очень, а кто-то — фиг знает, ну и т.п. Тут уж все по-разному. Короче, велись политдискуссии, от них не отмахивались. Сам спрашивал у родственничков, вовсе не только я с ними два битых часа (из всего нескольких свободных, которые у меня были в том городе) о выборах проговорил.

Не верят. Телевизора всё равно больше. Читать далее >>>

 

О себе автор говорит так: Хронический раздолбай. Не люблю ботов и тупослышащихтолькосебя. Все остальные — вилькоммен! Как говорится, донт хеситэйт ту коммент.

Мне нравится такая позиция и я его зафрендил. И советую всем френдить его.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>