В начало » ЖЖ

Первый христианский теракт со времен крестового похода

26 апреля 2012 79 views Нет комментариев

Когда Брейвик расстрелял мусульман и им сочуствующих на Утойе, христиане отреклись от него и его идей первыми. Когда мусульмане взрывают метро, дома, рынки, самолеты, башни–близнецы или еще что–то — другие мусульмане защищают своих, даже если те не правы. Вы знаете, я хоть и православный, но симпатизирую в этом плане мусульманам.

Итак, тема моего сегодняшнего суперпоста — Брейвик. Кто он такой, этот Брейвик? Новый Христос или Сатана? Шизофреник или нет? Врачи до сих пор не могут дать однозначный ответ. По этому в этом посте я открою все тайны этого тамплиера.

Для начала рекомендую прочитать речь Брейвика в суде. Для тех, кто не смотрит новости и не ходит по ссылкам — этот человек грохнул 77 детей (герой), чтоб привлечь внимание к проблемам мульти-культи. Если для того, чтобы о проблеме в государстве начали говорить хотя бы в СМИ, необходимо убить 70+ человек — то что же это за государство такое? Ах, Европа?

В Европе не так спокойно, как кажется. Югославия, арабские бунты в Париже, турки в Германии. Проблема существует и ее нельзя не отрицать. Европа сейчас — это совсем не те страны, которые чуть более ста лет назад запустили техническую революцию, а чуть более двухсот — были безусловным центром промышленности, торговли, культуры. Сейчас Европа сама себя не обслуживает. Это не следствие, это причина трудовой миграции середины прошлого века.

Когда в Англии приезжие арабы и африканцы получают пособия, бесплатное образование, дома и прочие блага, при этом не принося никоим образом пользу обществу, в которое они приехали, и при этом сохраняя свою культуру, никак не ассимилируясь; и при всем социальных благах, они еще устраивают беспорядки. Когда во Франции мусульмане начинают бороться за свою религию, вызывая полную неприязнь, что приходится задерживать тех, кто носит паранджу. Когда в Дании 75% всех преступлений совершаются приезжими арабами.

Раньше казалось, что дешевая рабочая сила — простой и естественный способ формирования трудоспособного населения и как следствие, приемлемый способ поддержание промышленности и наполнения казны. Сейчас в Европе живут вторые и третьи крайне плодовитые поколения тех первых «дешевых трудовых ресурсов», которые нихрена не адаптированы к европейской культуре. Они сформировали этнические анклавы с крайне низким по европейским меркам уровнем жизни, образования. Но  в отличие от первых переселенцев, отдававших себе отчет в том, что они не дома, их потомки уже так не считают. Для них это родина — но они не европейцы, они ни на мизинец не ассимилировали. Никакой интеграции культур не происходит. Противостояние и взаимная неприязнь растет.

Что делать с культурными исламистами, которые построили мечети в европейских городах, заселили окраины, плодятся и хотят ввести законы шариата? Рано или поздно их количество достигнет критической массы и уж они–то не будут церемониться ни с кем. Такой мультикультуризм чреват необратимыми последствиями для самих европейцев в этой ситуации.

Вот такие неприятности принесли легкие и простые политические решения — рост националистических настроений очевиден. Культя нифига не мультя. Однако в современной Европе нет реальной свободы мнений и многие предпочли бы сделать все что угодно только чтобы его не слышать. Своим террактом он добился:

  1.  Заставил миллионы людей по всему миру прочитать свой манифест.
  2. Заставил СМИ протрубить на весь мир о том, что в Норвегии есть люди, которых политика мультикультурализма бесит настолько, что они готовы взяться за оружие.
  3. Заронил страх в сердца тех, кто открыто поддерживает политику мультикультурализма.

Кому же выгодно называть его неудачником–психопатом–убийцей малолетних, что в умах овер 99% планктона делает его речь его защиты ничтожной? Да те же самые христиане, белые собратья, граждане Европы!

Они не могут смириться с тем, что Брейвик опроверг ряд основных идей, на которых основано норвежское общество и политика:

  1. Если государство не вмешивается в жизнь граждан, граждане сами не будут совершать серьезных нарушений. Оказалось, что именно в такой ситуации очень удобно и легко подготовить и реализовать грандиозный теракт силами всего лишь одного человека.
  2. Разумный человек, живущий в свободной стране, стремится жить честно и никого не обижать. Если же кто–то ворует, убивает, совершает теракты — то это от тяжелых условий жизни. Оказалось, что кто–то может убивать просто потому, что считает это правильным.
  3. Антиколониальная, национально–освободительная борьба оправдывает любую жестокость, и жертвы среди колонизаторов оправданы; по счастью, Норвегия никого не угнетает, поэтому норвежцам ничего не грозит. Оказалось, что норвежец может убивать других норвежцев, оправдывая это тем, что борется с силами, захватившими Норвегию.

Брейвик монстр, но он очень четко отражает всю лживость и глупость современной норвежской и европейской идеологий. Он стал чрезвычайно неудобной персоной. Он неудобен политикам в том, что его идеология существует и так или иначе поддерживается немалым количеством людей. Он неудобен мультикульям тем, что причина этого — не «исламофобия», и вообще не только национализм в чистом виде, а реальные проблемы, которые не решаются, а замалчиваются и цензурируются. Он неудобен тем, что европейская социал–демократическая идеология, доламывающая национальные государства, строит «нового европейца» на песке благих пожеланий, а потому обречена разбиться о камни действительности. Он неудобен всем, потому что террор — сознательный выбор образованного современного человека, а не ошибка невежественного дикаря. Неудобно то, что для борьбы с террором нужна эффективная полиция и спецслужбы, присматривающие за гражданами, а не «социальная справедливость».

Разумеется, на первый взгляд методика привлечения внимания изначально была нелепа. Взорви бомбу, убей безоружных, а потом расскажи на суде, что ты это сделал для привлечения внимания к состоянию дорог и проблемам с мигалками. И, что характерно, обязательно найдется мудень, который твой «манифест» со словами «все правильно сделал» запостит на ЖЖ.

Все дело в том, что убив безоружных людей, он, безусловно, привлек внимание,  но большая часть цивилизованных европейцев его осудит, а одобрят, в основном, психи и отморозки. Эти самые психи и отморозки могут продолжить его дело и в считанные месяцы, ну, может быть, годы, дискредитируют идею «сопротивления мультикультурности» к хуям собачьим и для большинства людей любой несогласный с политикой мультикультурности будет ассоциироваться с ебанатами, убивающими без разбору всех подряд.

Короче говоря, Брейвик сыграл на руку своим «врагам» — теперь любой человек, осмелившийся поднять тему сопротивления мультикультурности, будет объявлен потенциальным террористом и убийцей. А Брейвика приравняют к Гитлеру.

Воистину, для того, чтоб так удачно открыть дорогу исламской мультикулье в Европу, нужно быть либо полностью ненормальным либо… фанатичным тайным исламистом. Какая версия для вас лучше подойдет — решайте сами.

Ну вот и все, что я могу сказать об этом человеке. Если вы смогли дочитать мой пост до этого момента, то стали настоящей элитой рунета. Поздравляю, достижение открыто!. Для вас бонус, дорогие мои:

Речь на суде рабочего революционера Петра Алексеева

«Мы, миллионы людей рабочего населения, чуть только станем сами ступать на ноги, бываем брошены отцами и матерями на произвол судьбы, не получая никакого воспитания за неимением школ и времени от непосильного труда и скудного за то вознаграждения. Десяти лет — мальчишками — нас стараются проводить с хлеба долой на заработки. Что же нас там ожидает?

Понятно, продаемся капиталисту на сдельную работу из–за куска черного хлеба, поступаем под присмотр взрослых, которые розгами и пинками приучают нас к непосильному труду; питаемся кое–как, задыхаемся от пыли и испорченного, зараженного разными нечистотами воздуха. Спим где попало — на полу, без всякой постели и подушки в головах, завернутые в кое–какие лохмотья и окруженные бесчисленным множеством разных паразитов…

В таком бедственном положении некоторые навсегда затупляют свою умственную способность и не развиваются нравственные понятия, усвоенные еще в детстве; остается все то, что только может выразить одна грубо воспитанная, всеми забытая, от всякой цивилизации изолированная, мускульным трудом зарабатывающая хлеб рабочая среда. Вот что нам, рабочим, приходится выстрадать под ярмом капиталиста в этот детский период! И какое понятие мы можем усвоить по отношению к капиталисту, кроме ненависти?…

Неужели мы не видим, как вокруг нас все богатеют и веселятся за нашей спиной? Неужели мы не можем сообразить и понять, почему это мы так дешево ценимся и куда девается наш невыносимый труд? Отчего это другие роскошествуют, не трудясь, и откуда берется ихнее богатство?…

…крестьянская реформа 19 февраля 1861г…не обеспечивает самые необходимые потребности крестьянина. Мы по–прежнему остались без куска хлеба с клочками никуда не годной земли и перешли в зависимость к капиталисту…Если мы, к сожалению, нередко бываем вынуждены просить повышения пониженной самим капиталистом заработной платы, нас обвиняют в стачке и ссылают в Сибирь — значит, мы крепостные! Если мы со стороны самого капиталиста вынуждены оставить фабрику и требовать расчета вследствие перемены доброты материала и притеснения от разных штрафов, нас обвиняют в составлении бунта и прикладом солдатского ружья приневоливают продолжать у него работу, а некоторых как зачинщиков ссылают в дальние края — значит, мы крепостные! Если из нас каждый отдельно не может подавать жалобу на капиталиста и первый же встречный квартальный [т.е. полицейский] бьет нас в зубы кулаком и пинками гонит вон — значит, мы крепостные! Из всего мною вышесказанного видно, что русскому рабочему народу остается надеяться только самим на себя и не от кого ждать помощи, кроме от одной нашей интеллигентной молодежи…

Председатель суда (вскакивает и кричит): Молчите! Замолчите!

Алексеев (возвысив голос, продолжает): Она одна братски протянула к нам свою руку. Она одна откликнулась, подала свой голос на все слышанные крестьянские стоны Российской Империи. Она одна до глубины души прочувствовала, что значат и отчего отовсюду слышны эти крестьянские стоны. Она одна не может смотреть равнодушно на этого изнуренного, стонущего под ярмом деспотизма угнетенного крестьянина. Она одна как добрый друг братски протянула к нам свою руку и от всего искреннего сердца желает вытащить нас из затягивающей пучины на благоприятный для всех стонущих путь. Она одна, не опуская рук, ведет нас, раскрывая все отрасли для выхода всех наших собратьев из этой лукаво построенной ловушки до тех пор, пока не сделает нас самостоятельными проводниками к общему благу народа. И она одна неразлучно пойдет с нами до тех пор, пока (говорит, подняв руку) подымется мускулистая рука миллионов рабочего люда…

Председатель суда (волнуется и вскочив, кричит): Молчать! Молчать!

Алексеев (возвышая голос) …и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах».

Вот это я понимаю — речь. Не то, что там какой-то сраный Брейвик!

P.S. Как заставить избирателей проявлять гражданскую активность: http://ru-antiftiz.livejournal.com/18152.html?view=35816#t35816

P.P.S. Спонсор этого поста сайт http://korrespondent.od.ua/.

P.P.P.S.  В рамках акции http://rogovsky.net/pr/ пиарю [ljuser]gryaznulka[/ljuser], тем более что пост по теме:

СУРА 47. MУXAMMAД
Bo имя Aллaxa милocтивoгo, милocepднoгo!
1(1). У тex, кoтopыe нe вepoвaли и yклoнилиcь oт пyти Aллaxa, Oн нaпpaвит в зaблyждeниe дeлa иx.
2(2). A y тex, кoтopыe yвepoвaли и твopили блaгиe дeяния, и yвepoвaли в тo, чтo былo ниcпocлaнo Myxaммaдy, — a этo — иcтинa oт иx Гocпoдa, — Oн зaглaдит дypныe дeяния и yпopядoчит иx cocтoяниe.
3(3). Этo — зa тo, чтo тe, кoтopыe нe вepoвaли, пocлeдoвaли зa лoжью, a тe, кoтopыe yвepoвaли, пocлeдoвaли зa иcтинoй oт иx Гocпoдa. Taк пpивoдит Aллax людям пoдoбия иx!
4(4). A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo — yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы. 

http://gryaznulka.livejournal.com/7954.html

Среди моих читателей наверняка есть мусульмане. Скажите — неужели это правда? И Коран указывает бить мечем по шее всех неверующих?

Я зафрендил [ljuser]gryaznulka[/ljuser] и всем советую френдить.

P.P.P.P.S. ljpromo, приди! И скажи своему другу, Товарищу Ганди, что если тот меня зафрендил, то пусть разбанит у себя в ЖЖ. А то как-то нелогично получается, ботовски. Кстати слово бот и ботокс имеют один корень?

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>