В начало » ЖЖ

В такие моменты начинаешь верить в существование Б-га

6 марта 2012 51 views Нет комментариев

После завершения игры в демократию и свободу слова, когда при помощи фальсификации олигархи снова установили диктатора В. В. Путина уничтожать русский народ, две единицы бронетехники из кавказской дивизии ВВ, брошенной на кровавую расправу с мирными митингующими, совершили ДТП. http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/54953/

Причиной столкновения оказалась одна из комиссарок нашистов, которая в очередной, 23-й раз напилась в зюзю пьяная, празднуя очередной кидок России через бедро плачущим ботоксным КГБшником. Ведь при Путине они стали более лучше напиваться.

По привычке, она гнала по встречке на своей Хонде, которую честно заработала сосанием хуев и предательством собственного народа. На встречу ей ехали бравые джигиты в САУ. Привыкшая, что бедные русские люди стремглав бегут при виде ее блядской тачки, эта пьяная тупая пизда вдавила газ.

Джигиты тоже не привыкли уступать дорогу. Тем более, что сила на их стороне, ведь они давно оккупировали Россию. И они тоже добавили скорости САУ. Результат не замедлил себя ждать:

Хонда влетела с такой силой, что одна бронемашина ударилась задом в другую и слегка повредила ее. Она сделала свой выбор и заслужила премии Дарвина.

А знаете, почему это может происходить только в России?

Что, в нормальных странах не вводят артиллерию во время выборов? Ну да, согласен, но дело даже не в этом. Вот например в США:

  1. Первый раз: в зависимости от штата и участка тупая пизда бы в общей сложности влетела на 5000+ долларов, присела бы на недельку–другую, ежедневно в течение месяца посещала бы пункты проверки на алкоголь и выборочно в течение года, получила бы год условно, полгода ездила бы строго только на работу и домой и никуда более. Заплатила бы 1000–2000 штату в качестве пени за водительскую ответственность. Отработала бы 30+ часов на благо общества. Получила пожизненную запись о хулиганстве.
  2. Второй раз: все то же, только в увеличенном объеме, более сильное попадание на деньги, срок практически стопроцентный 2–4 недели.
  3. Третий раз(на протяжении всей жизни, а не как раньше, в течение ограниченного срока): конфискация авто, серьезный срок, криминальная запись, все — человек кончен.

То, что эта дура ездила так, как ездила, ее вина только частично. Все остальное — ваша вина. Взгляните на автолюбителей и оцените, сколько водителей устанавливает свои правила езды, свои скоростные лимиты только потому, что считают это правильным. Все те же люди откупаются от штрафов взятками. Легко винить тупую пизду, которая даже никого не убила(и нехуй говорить что могла бы убить — именно она невинных не убила). Дело тут прежде всего в вас самих, но вам легче заплатить взятку, чем самомим начать соблюдать ПДД, отказываться поощрять взяточночество говночиновников и мусоров.

По этому в США на третий раз все кончается без жертв, а в России — только на двадцать третий, причем с кишками и расчлененкой.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>