В начало » Топ

Так победим!

9 марта 2012 169 views Нет комментариев

Почему Володька сбрил усы?

 

Как известно, одному ветеринару впаяли 8 лет за две ампулы обезболивающего, которое он продал коллеге, подробности по ссылке http://piter.tv/event/Specsluzhbi_vnedrili_sekr/. И надо сказать, это ему еще повезло, так как по новому закону ему следовало бы дать пожизненное.

Для тех, кто не читает по ссылкам, краткий пересказ сюжета:

Полицейский представившись ветеринару его коллегой попросил его, ветеринара, помочь ему для операций кетамином. Ветеринар, будучи отзывчивым и не подозревающим о подвохе, помог.
Итог — 8 лет проведет в местах не столь отдаленных.

Верной дорогой идем, товарищи. Пекарь продал коллеге килограмм муки! Пекаря — расстрелять! Слава Путину! Так победим!

Победим разум, честь, совесть, как победили свободу и законность.

Ну а с другой стороны, если за рисунок котиков дают 13 лет, то чему удивляться? http://www.topnews.ru/news_id_45003.html

Кстати о котах и медиках. Знакомы с делом о коте? Вкратце:

Некая почтенная дама, Заслуженный врач Карелии, приберегла на работе пару капель использованного (и смешанного с кровью) кетамина в шприце, кетамина количеством на четыре с мелочью рубля (!) по просьбе своей знакомой, той было нужно для кастрации кота. Кастрация отменилась. Кетамин так и остался лежать в шприце в холодильнике в больнице, но мир не без добрых людей, и через месяц Заслуженного врача Карелии осудили на 6 лет за хищение 4 рублей 72 копеек.

Правильно, надо пересажать всех этих чертовых врачей, а больницы заменить церквями. Так победим! Победим русский народ…

А знаете кто во всем этом виноват? Голикова. Вы знаете, кто такая министр Голикова? Рассказать? Это Министр Здравоохранения России, она крышует Томскхимфарм, который производит Терпинкод. Она имеет откаты с «крокодила», который тоже продается без рецепта в аптеке. Так работает Минздрав и Наркоконтролль. Животные дохнут. Люди гниют и дохнут.
Охуенная у нас фармакология. Не зря Ройзмана гнобят, все боятся что он на Голикову соберет компромат, а там и до самого Путина недалеко.

Представляете — Путин крышует наркобизнес? Я вот, представляю. Почему бы и нет? Тем более, что сейчас вышел закон, по которому можно сажать пожизненно тех, кому подбросили наркотики. Выгодный бизнес  — доход высокий, население вымирает, опять же подкинуть можно.

Что интересно, та трава и грибы, которые запрещены к употреблению растут сами по себе. Их создала Природа. Ни Путин, ни Медведев, ни наркобарон Ашот не имеют к ним никакого отношения. Они появились на Земле раньше, чем человек. Как человек может их запретить? Лучше бы грибы запретили Медведева и Путина.

Кстати, а вы знаете, что на самом деле опиум, героин, морфин — одни из самых безопасных для здоровья наркотиков. Их можно спокойно без особого вреда для здоровья употреблять всю жизнь. Все ужасы, с ними связанные, происходят как раз из–за их нелегальности. Сегодня цыган Шандор разбавил чек героина в 3 раза, а завтра был добрый и разбавил в 2. Наркоманы, уколов себе привычную дозу, умерли от передоза. А продавался бы он стандартного качества в специальном месте, такого бы не было. Ещё, если бы он продавался в специальном месте, в упковку можно было вкладывать 10 одноразовых шприцев, например. И, соответственно, темпы расостранение ВИЧ и Гептитов снизились бы в десятки раз.

Кстати, дорогие мои, у кого дома есть перманганат калия, в быту — марганцовка? Это же прекурсор, запрещенный и включенных в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров». Всем статья за хранение и пожизненное.

Россия — это страна номер один в мире по потреблению героина, блядь номер один. Кто его сюда везет? Все знают, пересажайте сначала весь генералитет ФСКН и часть ФСБ. Нет, они будут надрачивать студентов с тремя — пятью граммами гашиша. Пожизненно их, и клеймо им на лоб — «я опасный наркоторговец», а то ишь гашишом торгуют. А чо, клеймить лоб — прикольно.  Отрубание рук еще пиздатая тема. Сожжение ведьм на костре. Право первой ночи. Сословное общество. Это план Путина.

Слава Путину! Так победим!

В цивилизованном мире стараются декриминализировать классические наркотики, вести активную пропаганду того, что наркомания это болезнь, наркоманы — больные люди, чтобы выбить у тупорылой молодёжи из головы связанную с наркотикам псевдоромантику. Ну и, естественно, улучшать культурную, социальную, экономическую составляющие жизни, чтобы наркотики и даром никому не нужны были.
Но мы же идём семимильными шагами в средневековье. Ой, я дико извиняюсь, курсом на стабильность!

И я ведь не предлагаю полную легализацию, я просто говорю что за хранение, употребление оставить те же штрафы, административку. А за не крупную продажу травы, грибов — ощутимые штрафы, исправительные работы, электронный браслет, но не на 12 же лет, и уж тем более не пожизненно.
Хотя я знал человека, которому снесло в своё время голову, он попался, угодил в тюрьму, запорол карьеру пожарника, отсидел 3 года своей молодости, но извлёк из этого ценный урок!
В любом случае сейчас он ценный член общества, а с таким законом у подобных бедолаг вся перспектива — быть, кормленной 3 раза в день, обузой. Без того на бюджетные деньги вместо больниц строят особняки.

Слава Путину! Только Путин спасет Россию (от славянского населения)!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>