В начало » ЖЖ

Почему Путин не запретил Ювенальную Юстицию?

27 марта 2012 89 views Нет комментариев

Я вам сейчас расскажу, как работает Ювенальная Юстиция в России: достаточно какому–нибудь ебанату с достаточной регулярностью на вас «сигналить» в органы опеки, чтобы эти органы вас заебали в усмерть. Сами по себе они жопу не оторвут, но по «сигналам» обязаны бегать, пока сигналы не иссякнут.

Ебанатом может быть любой — полоумная соседка, климактеричная или бездетная училка в школе, «любящие» анонимные родственники, претендующие на ваше жилье. Достоверность сведений, изложенных в сигнале, никого не волнует. Напишут сто раз, что вы наркоман, проститут и избиваете детей — придут сто раз, сто раз будут нюхать холодильник и белье в шкафах считать.

Когда–нибудь вы проколетесь и забудете купить молоко и гречку, и вам, и вашим детям тут же придет пездос. И вы нихуя не сделаете. Причем жалобу может послать даже старая сифилитичная шлюха, отсидевшая некогда три года за мошенничество, но её прошлое органы опеки не волнует, и на ваши резонные вопросы, как её можно привлечь за ложные сведения и преследование, вам со стеклянными глазами скажут: «Она пишет, ну и вы тоже пишите. Подавайте в суд за клевету». Ок, а вы перестанете тогда ходить? Нет, пока пишет не перестанем. Охуеть.

К слову о непохожести. Представьте квартиру типичного мужика: труЪ медвежий череп, два мотоцикла (один разобранный в процессе реставрации), херова туча моделей самолетов, коллекция оружия (недействующего). Дети пищали от восторга. Когда же в эту мускулинную обитель заявились две грымзы из опеки, с башнями химзавивки на головах, то они чуть не сползли по стене от ужаса при виде нестандартной обстановочки, и написали жуткий отчет.

Причем, все полагающееся для нормальной современной жизни — холодильники, компьютеры, плиты и т.д. — в квартире было. Но не было стенки и ковров. И хрустальных люстр. То есть, по их мнению, жилье было непригодно для жизни человеков, особенно детей. Пришлось срочно переезжать к себе и собирать по друзьям и соседям стенки, ковры и люстры — спешиал для визитов опеки. Ебаный в рот. Эти суки способны разрушить любую семью без исключений.

Хорошо, что в моей любимой Украине эту западную мерзость отменили в третьем чтении.

Ну а теперь, скажите мне, дорогие мои, почему Путин, который создал самые честные выборы в мире, словил старинные амфоры и закольцевал тигрицу, тот, кто тушил пожары и плакал после выборов — не запрещает Ювенальную Юстицию?

 

P.S. Выборы Путина были с нарушениями, но почему их отказываются фиксировать в судах?  http://ru-antiftiz.livejournal.com/6087.html?view=5063#t5063

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>