В начало » Топ

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

28 марта 2012 191 views Один комментарий

О целесообразности уничтожения всех граждан Российской Федерации 20–30 лет в рамках победы В. В.Путина на выборах.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Всем хорошо известно, что группа лиц указанного возраста является большой нагрузкой на общество и экономику. Не производя ничего, они много потребляют, причем как правило зарубежные товары (обязательно эти пидорасы покупают себе сраные айфоны). Они ширяются, ходят на танцы, митингуют и распространяют оранжевую заразу в своем интернете. Уничтожение этой категории граждан существенно облегчило бы положение их близких и общества в целом. К тому же, это не создало бы демографических проблем, так как они практически неспособны к детопроизводству по причине наркомании, педерастии, ЗППП и просто нежелания. Всех их легко заменить приезжими из ближнего зарубежья — неприхотливыми и трудолюбивыми.

Очевидно, что ничего хорошего не могло вырасти в 90–е годы, и что данная часть населения носит на себе печать этого скорбного лихолетья, испорченная неврозами, циничной беспринципностью и ложными ценностями. Произошедшая подмена понятий позволила им, мудакам и тунеядцам, называть себя хипстерами и креативным классом, то есть, практически гордиться своими сомнительными качествами. Это делает их еще опаснее и вреднее, лишает надежды на исправление в будущем.

Ярким примером вреда и бессмысленности молодежи является сайт livejournal.com. Этот ранее интеллектуальный портал был превращен новым поколением пользователей в отвратительную клоаку, заполненную полупорнографическими картинками, приколами и дегенеративными откровениями этой молодежи, предводимой шайкой беспринципных педерастов, которые хотят развалить Россию!

Что касается практических мер по воплощению программы уничтожения, то здесь я скромно уступаю место профессионалам. Считаю себя обязанным, впрочем, поделиться плодотворной идеей: разумно начать со сбора молодежи в летние лагеря, по примеру, опробованному на Селигере, но, разумеется с путевкой «в один конец». Это позволило бы облечь непопулярный процесс холокоста в привлекательную форму летнего молодежного отдыха.

P.S. Кто вкладывает деньги в раскрутку Олега Макаренко: http://ru-antiftiz.livejournal.com/6490.html?view=8794#t8794

P.P.S. ljpromo, приди!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Алексей Петрович said:

    Узнаю свой текст с Лепры, двухгодичной давности

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>