В начало » ЖЖ

Многие уже забыли, что требовали честных выборов и переместились в сказку, где Путин вдруг проигрывает выборы.

23 марта 2012 45 views Нет комментариев

Что же, Путин победил в первом туре. Это ожидаемый результат, но многие впали в уныние, пораженчество, собирают трактор, пьют водку или отвар цикуты. Друзья, прекращайте. Все только начинается.

Мы сейчас находимся в точке бифуркации. От нас, и только от нас зависит, как дальше будут развиваться события. Будет ли Путин считать эту победу своим карт–бланшем или пожалеет о каждом вброшенном или вкрученном с помощью каруселей проценте.

Лично я выбираю второй вариант. Нам нужно добиваться максимально жесткого наказания пойманных фальсификаторов, повторного голосования на скомпрометированных участках и дальнейшего смягчения избирательного законодательства, чтобы на следующих выборах было из кого выбирать.

Конечно, сейчас многие скажут, что просто не было нормальных кандидатов. А откуда их взять?

Нормальные кандидаты, они откуда берутся? Они либо выдвигаются сами, либо от партий. Для самовыдвиженца набрать 2 миллиона подписей — практически невозможный вариант (особенно, если учесть наш прекрасный цик, который может спокойно часть подписей завернуть). И не надо мне про Прохорова, он очень мутный.

Переходим к партиям. сколько у нас в стране нормальных партий в парламенте? Если я увижу положительное число в ответ, я сильно удивлюсь. В чем проблема? Правильно, в том, что регистрация новых партий очень и очень сложная, поэтому политическое пространство заполнено политическими огрызками кремля.

И откуда взяться нормальным кандидатам в этих условиях? Игра в выборы идет краплеными картами.

А все почему?. Потому, что русский народ болен хроническим сервелизмом! Сто лет отрицательной селекции сделали свое черное дело. Сто этих гребаных лет уничтожали, вырезали, высылали лучших людей России. Выживали и преуспевали приспособленцы, подхалимы, негодяи и хамы. Остальных запугивали, покупали, унижали. Результат мы видим. Уверен, что дело не в фальсификациях. Даже на тех участках, где были мои друзья и знакомые — результат аналогичный общефедеральным цифрам. В России осталось процентов 10 по–настоящему свободных и умных людей.

Я понимаю, что ничего не изменится, скорее будет только хуже. Будущее у тех отморозков в спортивных штанах, которых свезли в автобусах со всей страны, чтобы Михал Иваныч заплакал, увидев их. Они будут и дальше отжимать мобилки у лохов, обгонять по обочине, ссать в лифтах и продаваться за 500 рублей. Будущее у тимченок, ротенбергов, ковальчуков и прочей нечисти, разворовывающей Россию.

Итак, вот три шага, которые помогут спасти ситуацию:

  1. Максимально жесткое наказание фальсификаторов и карусельщиков (и организаторов).
  2. Пересмотр итогов голосования на всех подозрительных и скомпрометированных участках.
  3. Упрощение регистрации кандидатов и самовыдвиженцев. Пусть в следующий раз мы будем выбирать не из пяти кусков говна, а, скажем, 47 кусков говна и трех нормальных людей.

Затем:

  1. Добиваемся создания условий для нормальной политической конкуренции
  2. Регистрируем/присоединяемся к нормальной партии
  3. Выдвигаем нормального кандидата и собираем миллион наблюдателей
  4. Выигрываем следующие выборы
  5. Победа!

Остаются открытыми вопросы:

  • Каким образом добиться создания таких условий?
  • Это подразумевает смещение текущего режима власти? ( импичмент президента, отставку кабинета министров, роспуск парламента) если да, то из кого формировать временное правительство?
  • Кто будет ИО президента?
  • Сколько времени это займет?
  • И самый смешной вопрос: пока все будут заняты политикой, кто будет заниматься решением текущих вопросов, где гарантии что временное правительство все не попилит?

P.S. Как сделать судебную систему максимально честной и прозрачной? http://ru-antiftiz.livejournal.com/5242.html?view=2682#t2682

P.P.S. ljpromo, приди!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>