В начало » ЖЖ

Легко можно себе представить, как застрелят президента РФ седьмого марта

7 марта 2012 85 views Нет комментариев

Такой, знаете ли, кинематографический антураж. Полчаса назад он произнес речь в защиту всего хорошего — ну там, я не знаю, в защиту девственности девственниц. Сфотографировался с почетными девственницами. Поехал в Кремль. Зачем–то, вопреки всем требованиям безопасности, решил прогулятся по Александровскому саду до Боровицких вопрос. Ну там рядом аккурат случилась съемочная группа — нужно было срочно подснять голубей для прогноза погоды, а тут такая удача.

И вдруг — ёба! Камера скачет! Охрана аки борцы вольного стиля прыгают на простреленного президента и возятся на нем! Камера пляшет по стенам и крышам! Слышен неслышный женский вопль. Тревожная музыка сходит с ума. Камера выхватывает жопы улетающих от греха подальше голубей.

Пауза. Надо переварить.

Потом, мгновенно, болтовня в троллейбусах. Бабки заливаются, словно Пугачева родила. Потом интервью. Короткие, потом длиннее, потом целые телепередачи. Правоохранительная истерика с дикими результатами — например, проверяют содержимое ботинок при въезде в пределы Садового кольца. Ну или я не знаю.

И будем потом вспоминать седьмое марта как последний нормальный день. Путин убит — значит Россия погибла. Некому будет платить дань Кавказу. Никто не будет бороться с коррупцией и высокими ценами на бензин и ЖКХ. Никто больше не скажет «она утонула».

Пожалуйста, напишите в комментариях как ваша жизнь измениться после смерти Путина. Спасибо.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>