В начало » ЖЖ

Как выглядит милиция без Путина

10 марта 2012 69 views Нет комментариев

Вот так работает украинская милиция:

Ну а это вариант США, которое полицейское государство:

Знаете в чем одинаковы копы США и украинские милиционеры? Они умеют чувствовать когда неправы и нормально воспринимают это.

Причем копы США с виду выглядят устрашающе — куча оружия на них, строгая и красивая форма, то се, а при общении вполне нормальные(ну если конечно закон не нарушать). А российская мусорня с виду гопота — одежда зачастую на два размера больше, на боку ссаный пистолетик, и при личном общении быдло. Украинские тоже конечно, бывают иногда быдло, но хотя бы стесняются этого.

А все почему? В США профессиональная полиция. У Путина — сплошные ПТУшники, которые не могут ничем другим заниматься, кроме как быть ментом. Есть исключения, но их не много, и, скорее всего, больше всего нормальных где–нибудь в конной полиции и среди кинологов.

Как бы ни ругали США полицейским государством, но они действительно правовое государство — хорошо это или нет. Толстая афроамериканка подробно расскажет как доехать до той или иной улицы, но тут же арестует, если через секунду нарушишь правила дорожного движения.

И вы зря думаете, что Путин мог бы это давно сделать. Согласен,  по одной его команде все участки снабдили веб-камерами и интернетом. Он бы мог дать команду — ментов набираем для борьбы с преступностью. Но ведь Путин сам преступник, причем главарь преступной группировки, которая уничтожает славянское население. А пчел против меда не бывает.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>