В начало » ЖЖ

Я ошибался

9 февраля 2012 84 views Нет комментариев

Сегодня в Петербурге во втором чтении был принят законопроект «о запрете пропаганды гомосексуализма».

Признаюсь всем публично — я ошибался и приношу свои извинения Кристине Потупчик, за то, что обвинил ее в воровстве денег Суркова в моем посте http://rogovsky.livejournal.com/318836.html

Да, я допустил упущение — пошел по пути своей логики, здраво рассудив о том, что Зялт — человек честный и Фриц Морген нигде не засветился в переписке с Кристиной. Я просто был невнимательным.

На самом деле — Зялт это нечестный человек, такой же как и Жгун со своим Зойчем. Вот тут доказательство, что Зялт — проект кремля: http://potupchik.com/msg03121.html. Стали ли от этого хуже посты Зялта? Нет. Но когда он опубликует что-то связанное с Путиным, все будут знать, что он опять получил за это деньги и воспринимать такой пост будут с насмешкой.

А вот и Фриц Морген, бизнесмен. Только непонятно, что делает его резюме в почте Потупчик http://potupchik.com/msg03025.html? Ну ладно, допустим он журналист, а бизнес — только прикрытие. Тогда возникает вопрос, а что делал его пост в почте Кристины за день до публикации в его ЖЖ http://potupchik.com/msg04771.html? Да, не хорошо получилось. Всем говорил, что любит Путина и сам патриот, а на самом деле — делает это за деньги.

Ну да ладно, это их личные проблемы. Но когда доктору технических наук дают за работу над свободно летающими роботами 50000 (http://www.ras.ru/presidium/documents/directions.aspx?ID=1072a3b6-9484-4a3b-98c0-b19149ea5d71), в то время как журналист Олег Макаренко получает 40000 за пару постов, то каждый понимает, что дела плохи. Вместо финансирования ученых происходит финансирование кремлевских пропагандистов, которые пишут, мол падение спутников — это нормально. Еще бы, за такие-то деньги.

Ну и на последок немного разминки для ума. Антонина Бабосюк и Михаил Ходорковский, Алексей Навальный и Рю Хасимото — что между ними общего?!..

В 1996–м году Дебейки и Акчурин, оперируя Ельцина, вынули из его сердца перстень Марины Мнишек, дающий мирскую власть и отнимающий любовь женщин. В результате Ельцин стал значительно бодрее и начал стремительно терять власть. В 1997 году стареющий Ельцин встречался на рыбалке с другом Рю и страшно надирается. В этом состоянии ему является призрак Марины и говорит, что тот, кто овладеет кольцом, будет править страной двадцать лет, а после станет бессмертным и спасет мир от евреев. Проснувшись с бодуна, Ельцин обнаруживает, что перстень пропал.

Ельцин стареет и понимает, что все это уже не о нем. Еще более страшно, что перстень попадет в недостойные руки. Президент лихорадочно перебирает кандидатов: юный и перспективный Кириенко, мудрый Примаков, честный служака Степашин… Наконец становится понятно, что перстень могут найти только спецслужбы. Тайна раскрывается Путину и он становится преемником, однако происходит утечка информации и о существовании перстня узнают многие высокопоставленные лица, например, Сурков и Медведев. Однако они не знают, что перстень утерян.

Чтобы избежать катастрофы, Путин делает вид, что перстень у него. Понимая, что утеря власти автоматически будет означать для всех, что перстня у него нет, Путин вынужден свернуть демократические процедуры. На одном из приемов президент производит большое впечатление на жену Ходорковского. Она признается ему в любви. Путин в ужасе, он предполагает, что перстень у олигарха и поэтому он больше не привлекает даже собственную жену. В панике Путин сажает Ходорковского и ссылает в монастырь собственную жену.

Путин просит Медведева посидеть на троне, а то, дескать, ему очень хочется бабу, дает обманутому другу какое–то нелепое кольцо, а сам день и ночь координирует спецоперацию по поиску перстня. Антонину Бабосюк, продавшую кольцо Путину, приходится посадить или хотя бы напугать. Слух о перстне продолжает просачиваться в разные слои общества. Спецслужбы сбиваются с ног. Чтобы утешить Путина, Сурков время от времени публикует хоумвидео с оппозиционерами. Это отчасти подтверждает, что перстня у них нет. Алексей Навальный узнает о пророчестве призрака Марины, но в искаженном виде, он думает, что перстень должен быть выкуплен за огромные деньги, и потому день и ночь роет сайт с госзакупками. На митингах всех людей прогоняют через рамки металлодетекторов, информация с которых транслируется непосредственно в Кремль. Даже Ксения Собчак внезапно ударяется в политику. Ну вы поняли.

События угрожающие. Господи, спаси Россию!..

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>