В начало » ЖЖ

Важный вопрос

22 февраля 2012 275 views Нет комментариев

Начнем издалека, из глубины, из истории вопроса. Когда человек ебется, ему достается только половина секса. А когда человек дрочит, ему достается как минимум один, а по факту — и два, и пять, и восемь сексов. Поэтому ебутся только снобы, а творческие люди — мастурбируют. Мастурбация, в отличие от секса, безмерна. Сильно развитой человек может мастурбировать без рук, а отдельные специалисты даже не задействуют гениталии и эрогенные точки. Таким образом отложим парный и более секс и далее будем рассматривать только духовные основы мастурбации.
В общественном сознании как–то подспудно утвердилось такое противоречивое ощущение, что мастурбация чуть ли не аналог дефекации, эдакое сбрасывание давления в котле. Словно бы жрут все люди чтобы тупо наесться и нет других причин жрать. Логическая ошибка, конечно заключается в том, что при этом дефекация не признается духовным актом. В реальной жизни не мастурбация опускается до уровня дефекации. Это дефекация поднимается до уровня мастурбации. Однако при дальнейшем осмыслении этих феноменов мы попадаем в туман формальной логики и схоластических перверсий.

Творческий аспект мастурбации — по большей части эмоциональный, именно что духовный, он не формализуется совершенно. Дефекация же в свою очередь имеет больше родства с решением математической или философской задачи, она — гораздо более рассудочное действие. Дефекация это анализ, мастурбация — синтез.

И тут мы подходим к главному вопросу. В наиболее распространенных религиях мастурбация табуируется, а дефекация ритуализируется. Да и вообще, как нам известно из практики, дефекации невозможно избежать, а мастурбацию избежать можно. По крайней мере на заданном интервале времени. Означает ли это, что анализ, разлагающее мышление неизбежно, а творчество, созидательное начало — избежно? Неужели физики круче лириков?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>