В начало » ЖЖ

О забаненых топовыми блогерами

23 февраля 2012 75 views Нет комментариев

Кажется, академик Шкловский первым отметил удивительную способности пьяной матросни сувать бычки именно в самые ценные экспонаты разгромленного дворца. Никто не может понять, как матросам это удается, но факт: они определяют ценность точнее оценщиков британских аукционов.

Я не академик и хотел бы понять: почему все блогеры из нынешнего топа обязательно трет самые интересные комментарии? Я исключаю мотивы заговора; мысль о внезапном поглупении человечества приходила мне в голову, но элита ЖЖ? Избранные из избранных? Невозможно. Господа, Диккенс написал историю Англии для детей; Эмиль Золя взбудоражил общественность; если бы Диккенс забанил Танкреда, я бы еще понял. Но вы все тут не Диккенсы даже и близко.

Предлагаю собраться в этом посте всем тем, кого забанили топовые блогеры и написать последний комментарий, который был удален и за который их собственно забанили.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>