В начало » ЖЖ

Как Кристина Потупчик спиздила деньги Суркова

4 февраля 2012 160 views Нет комментариев

Наверное уже все знают, что почту Кристины Потупчик взломали и обнаружили там очень много интересных вещей и вкусных цифр. Ссылка: http://uploadmirrors.com/download/MFPIUF5H/ananimligion.torrent.

Обратите внимание на эту табличку. В ней есть упоминание трех продажных блогеров:

  1. [ljuser]fritzmorgen[/ljuser]
  2. [ljuser]fima-psuchopadt[/ljuser]
  3. [ljuser]zyalt[/ljuser] (Варламов!)

Неужели Варламов, тот самый, который явно находится в оппозиции на самом деле — продажный блогер? 400к за два поста о Селигере — неплохие денежки! Стоп, подумал я. Давайте рассуждать логически. Действительно, у Варламова есть несколько постов о Селигере, однако без явного холуйства. В тоже время я точно знаю, что Фима Психопат продает посты за деньги и успел в свое время засветиться в «Блогуне».

Остается Фриц Морген. Если внимательно изучить его ЖЖ, то можно найти кучу постов про Путина, однако к оплате указано всего 3 поста. Почему? Ответ прост и очевиден — на самом деле Кристина заплатила только Фиме Психопату. Она просто воспользовалась тем, что популярные блогеры написали о Путине и указала их посты в качестве заказных. Таким образом, Сурков платил деньги зря, и выходит, что Потупчик просто украла эти деньги у Суркова.

Фриц Морген с самого начала не скрывал, что ему нравится Путин, да и будет ли бизнесмен портить свой популярный блог за какие-то 20000?

Варламов просто поехал и сфотографировал Селигер, потому что эти фотографии будут интересны его читателям. Ну сами посмотрите: http://zyalt.livejournal.com/363243.html и http://zyalt.livejournal.com/364671.html

А хитрожопый Потупчик Ржевский нажился аж на 460 000р. Вся эта табличка — лучшая демонстрация неэффективности работы всей этой путинской шайки. За такие громадные деньги быть таким унылым говном и писать настолько тупую однообразную хуету про то что будет как в ливии и про то что до путина не было жизни на земле вообще. Там ни один рубль не сработал в пользу путина, результат в лучшем случае нулевой. Тупое охуевшее ворье с Кристиной во главе.

Вот такая она на самом деле эта ваша Сурковская Пропаганда — все делают исключительно на отъебись и пиздят бабло. Блядь, комиксы сраные, говноролики какие–то. По полмиллиона сливают, ебаный пиздец. Понятно, почему спутники падают. Все бабло ушло на пропаганду. А эти сраные кремлеботы-пидарасики, эти охуевшие москвичи? Нет, вы только полюбуйтесь что они пишут (http://www.facebook.com/zaurgazdarov):

Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ. Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук — это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.

Хрена себе. Кто бы мне подарил макбук за то, что я пишу в ЖЖ?  СУРКОВ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! ИЛИ ПРИШЛИТЕ МАКБУК! Я ТОЖЕ УМЕЮ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ПУТИНА: http://rogovsky.livejournal.com/289681.html

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>