В начало » ЖЖ

Донецк — настолько спокойный и мирный город, что даже милиционеры там удивляются трупам

25 февраля 2012 45 views Нет комментариев

Я не уверен, что видео пройдет нормальный кросс пост, по этому даю обычными ссылками, обязательно зайдите, это того стоит:

  1. Нападение на Банк. А кто там на банк? А что такое нападение? — http://www.youtube.com/watch?v=OFUfqRjnBFo
  2. Труп. Ух ты! — http://www.youtube.com/watch?v=fq14SmsaHjo
Наглядная демонстрация того что менты вобщем то в принципе не нужны ибо свою работу они не выполняют. Как, в принципе, и любая государственная структура. От УкрПошти до ЖЭКа. Все эти гандоны могут только взятки брать и сложности создавать, как для бизнеса, так и для повседневной жизни обывателя. А меня, как обывателя это просто БЕСИТ!

Меня бесит когда по 02 просят назвать номер дома и улицу. Ебать, хуй проссышь где этот номер написан и на каком углу, я вам гуглмапс чтоли? Епта называешь им название торгового центра и ориентир, остановку и ориентир и все равно ебут мозги с номером дома. Ну нету его блять, нету. А посмотреть не могу, меня, извините, бандиты убивают.

А скорая? Тоже экстренно вызывал скорую в незнакомом городе, приехал 20 минут назад. Сердечный приступ говорю на перекрестке улиц (названия сейчас не вспомню). Они мне отвечают — хер вам, пока не назовете номер дома не приедем. Говорю — помрет же сейчас. Нам похер и кладут трубку.

Или вот.. Просыпаемся мы как–то ночью с женой, а квартира наша в районе прихожей корит аки солнышко. Ну я там в перерывах пожаротушения звоню пожарным. Минут через пять разкадывания ребусов «Моя игра» они отправляют экипажи. Сука, говорю, у меня тут пожар, ребенок двух лет и нам вот–вот пиздец, как я могу помнить телефон с которого звоню?
Короче, когда подъехали ребята, я уже почти все потушил… пару раз чуть не выпал в окно, кучу раз еле добегал до свежего воздуха. В конце тушил водой, которую носил в сковородке, тк все емкости проебал где–то в темноте.. И вот заходит в квариру бравый пожарный и спрашивает «Ведра есть?». У меня, блять, пожарный, блять, спрашивает ведра.. пиздец я тогда растерялся что ответить, как та работница министарства культуры, у которой поинтересовались «это прачечная?».

Ну ладно. Вот вам немного истории:

Когда я был молод, а деревья были большими, подрабатывали с друзьями в одном игровом салоне. В тот день ничего не предвещало беды, но как назло в очередной раз кто–то поймал ножа в кс, сильно опечалился и решил набить морду своему обидчику благо тот сидел рядом. Полетели стулья и игроки стали говорить на повышенных тонах и тыкать кулаками друг другу в лицо. Мой юный друг для того чтобы поломанную технику не списали на нас, вызвал милицию.

Два милиционера патрульно постовой службы явились на удивление быстры буквально через пару минут, но посмотрев что в драке участвует более 20ти человек как–то сникли. Получив отрицательный ответ на вопрос есть ли убитые и тяжело раненые удалились в неизвестном направлении за подмогой. Желающие подраться — подрались и разошлись, мы же начали убирать, расставлять и пытаться привести в порядок компы. Мы уже и не думали, что менты вернутся, стояли на крыльце и разговаривали с владельцем клуба о случившимся(владелец клуба правильно оценил произошедшее и не стал с нашей зарплаты вычитать деньги за уничтоженную мебель и технику, да и повреждений было мало, пару клав и стульев пришлось списать, стекло в окно тоже быстро вставили), когда тут подошел мужчина средних лет в кожаной куртке, держащий подмышкой кожаную папку из которой торчала ментовская дубинка.

Этот мужчина представился каким–то там следователем и посмотрев на разбитое окно спросил были ли убитые и раненые, мы ответили что пару зубов было выбито но те кто приобрел травмы уже удалились. Тогда следователь потребовал деньги за ложный вызов!!! Сцука злости на на этого пидараса не хватает до сих пор!! Кбанный мудак!!!

Денег ему никто не дал, он был обруган, обещал мстить нам за нашу жадность, говорил что всех закроет кто был с этим связан, что найдет у нас наркоту и то что мы устроили там притон и т.д. Как не странно после того как он ушел, он не возвращался искать у нас наркотики и закрывать игровой притон. Вот такая скромная история. Говорят в милиции кто–то работает, но как мне кажется — большинство там бьют баклуши.

 

По законам жанра сейчас должен появиться кто–нибудь, работающий дежурным в милиции, и рассказать, что так и должно все было развиваться, по инструкции положено, это обязательно, а иначе была бы всем пiзда и неорганизованность. Причем хорошим слогом и убедительно. Ждем, время пошло.

P.S. За некорректное ведение приема сообщения об ограблении банка 29 декабря 2011 года, дежурный Ворошиловского районного отдела милиции Донецка привлечен к дисциплинарной ответственности. Так ему, суке, и надо. Хотя, жестковато, честно говоря.  Надо было обеда лишить. В среду, например.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>