В начало » ЖЖ

Жить чтобы есть или есть чтобы жить?

25 января 2012 103 views Нет комментариев

Изучив ответы специалистов по поводу источника высокого веса (http://doktor-killer.livejournal.com/2388904.html), я пришел к неутешительному заключению:

Условно людей можно разделить на две категории. Первые могут есть по две котлеты на ночь и не иметь ни капли жира. Вторым достаточно посмотреть на фотографию котлеты и они сразу набирают лишний вес. Причины тому — особенности организма.

По этому когда худышки начинают издеваться над особенностями организма толстушек, то это аналогично тому, как издеваться над инвалидом или человеком со слабым зрением, слухом и так далее.

Советы «жри меньше» можно трактовать как издевательские. Это все равно, что глухому посоветовать — мой уши чаще. Мало того, что это задевает бедолагу, так еще и не помогает.

Может быть стоит официально признать таких людей инвалидами? Или как сейчас модно говорить — лицами с ограниченной способностью к перемещению.

Вы как считаете?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>