В начало » Топ

Хомо вульгарис и Ислам

31 января 2012 221 views Нет комментариев

Ну что дорогие мои, пришло время для провокационных тем. Целью сегодняшних рассуждений является человек и Ислам как образ жизни. Для начала начнем с человека. Как вы считаете — что делает человека человеком? Для начала — немного цитат:

Характерным является также развитие детей, находящихся в условиях госпитализма. (Госпитализм характеризуется изоляцией детей от взрослых, отсутствием общения между ними, долгим пребыванием ребенка раннего возраста в одиночестве.) Как показали исследования Г. Л. Розенгардт-Пупко, дети с явлениями госпитализма отстают в психическом развитии и в первую очередь — в развитии речи. Так, например, во время Великой Отечественной войны, бывали случаи, когда работающая мать на целый день оставляла ребенка одного, успевая осуществлять лишь необходимый для выживания физический уход (кормила, меняла одежду). В таких условиях налицо были не только отставание в развитии, но и отсутствие психического развития вообще. Дети не умели смотреть, улыбаться, тянуться к предмету и, конечно, разговаривать.

Таким образом, для того чтобы заговорить, недостаточно родиться человеком. Вместе с тем речь развивается только у человека, и никакое животное ею не овладевает. В науке известны многочисленные попытки обучить речи детенышей человекообразных обезьян. Советский психолог Н. М. Лодыгина-Коте попыталась даже дать маленькой обезьянке воспитание и для этого растила ее вместе со своим сыном. Увы, и этот опыт не привел обезьяну к речи.

Как видно — развитие человека разумного возможно только в окружении взрослых разумных особей. Однако Лодыгина-Коте кое-что скрыла. Что именно — расскажу немного позже, а пока еще одна цитата:

Американской исследовательнице Джейн ван Лавик-Гудолл, наблюдавшей высших приматов в естественных для них условиях, удалось обучиться звуковому общению обезьян и вступить с ними в контакт. Такого рода общение возможно между человеком и другими животными. Упоминающееся в сказках различных народов утверждение о понимании человеком животных («он знал язык птиц и зверей») на самом деле не просто сказочный вымысел. Это утверждение действительно имеет реальную основу. Человек овладевает языком животных, но никогда и ни при каких обстоятельствах ни одно животное не общается с человеком с помощью речи.

Ну а теперь о скрытой информации, которую впрочем рассекретил один американец Харли Харлоу, который подселил детеныша обезьяны к двум своим малышам, в надежде, что те научат его разговаривать. Однако обезьянка не стала говорить. Вместо этого малыши стали издавать звуки, похожие на те, что издавал детеныш. Испуганный Харли быстро изъял обезьянку и спустя некоторое время малыши восстановили свой уровень развития. И еще немного цитат:

Мальчик-обезьяна лет двенадцати, обнаруженный в джунглях на юге Цейлона играющим с обезьянами, был обследован врачами и представителями гражданских властей. Выяснилось, что он отставал в умственном развитии и был, видимо, по этой причине оставлен родителями в джунглях. Ребенок научился имитировать поведение обезьян и поэтому выжил. Мальчик, которого назвали Тисса, не умел говорить и только вскрикивал и бормотал как обезьяна. Он сидел, как обезьяна, и не мог стоять без посторонней помощи Передвигался он только на четвереньках. Более того, когда ему дали тарелку с пищей, он вывалил ее на землю перед тем, как приступить к еде.

Как видно, несмотря на окружение разумных особей обезьянка не только не стала говорить, но и способствовала деградации двух окружавших ее малышей. Уверяю вас — если поселить такого мальчика-обезьяну в школу, то спустя месяц большинство детей будут вываливать еду из тарелок на пол и швырять свой кал в оставшихся детей, которые предпочли есть из тарелок.

Подобные эксперименты лежат за гранью дозволенного ныне барьера, сформированного из испуга, толерантности и политкорректности. Но я не побоюсь раскрыть эту тему. Человек разумный и человек обычный.

Что же отличает человека разумного от человека обычного? Человек разумный старается использовать свой разум, адаптируя окружающие условия под свои потребности. Человек обычный сам адаптируется под окружающие его условия. При этом оба вида способны к членораздельной речи и осмысленным действиям. Но сравнивать их — это все равно что сравнивать речь человека обычного и говорящего попугая. Разные уровни.

На картинке к посту вы можете наглядно наблюдать, как повели себя два этих вида, отними у них руки. Один будет приспосабливать окружающий мир, другой — приспособиться под него. Человек разумный хочет сходить в туалет. Он придумал канализацию, водопровод, сантехнику и туалетную бумагу. Человек обычный идет гадить в реку, из которой пьют другие люди. Один вид созидает, другой — разрушает. Особенно хорошо это наблюдать по фотоотчетам блогера [ljuser]zyalt[/ljuser].

Взрослые особи способны противостоять деструктивной деятельности хомо вульгарис, однако последние всеми способами стараются доминировать и внести разруху в деятельность человека разумного. Именно по этому идея «мультикультурности» обречена на провал.

Об этом с свое время написали Стругацкие в своем романе «Град обреченный», когда к людям подселили павианов. Что из этого вышло — вы знаете. А если нет — то самое время прочесть это произведение.

Резюмирую. Все богатые цивилизованные страны, которые пытались проповедовать толерантность, политкорректность и мультикультуризм в результате пострадали от павианов, которых они приручили. Например: в Дании мусульмане выживают коренное население: http://kp.ru/daily/25825.5/2802684/. Немного процитирую:

Немного помявшись, он признал, что целью грабителей в основном являются датчане. «Я понятия не имею, почему преступники прежде чем ограбить дом проверяют фамилию на почтовом ящике», — сетует полицейский.

«Именно датчане становятся жертвами жестоких нападений. Именно машины датчан  поджигаются. В основном орудуют  банды из этнических палестинцев  и сомалийцев»

Павианы.

Ну а теперь вернемся к Исламу. Как вы думаете, что будет, если современный мусульманин с белой кожей попадет в Сомали? Правильно, его же собратья по религии сначала начнут оскорблять белоснежкой, затем порежут и нагадят в порезы, с восхвалением Аллаха на устах.

Разумеется, что как религия Ислам вполне достойна понимания и уважения. Однако хомо вульгарис избрало мусульманство целью своей этнической идентификации. Собаки нюхают друг-другу зад, а хомо вульгарис обрезают друг-другу крайнюю плоть. Но так как сейчас говорить «все черномазые — негодяи и террористы» стало неполиткорректно, то его заменили выражением «все мусульмане — негодяи и террористы». Павианы дискредитировали Ислам.

Ну и последнее — я очень рад, что моя страна пока еще не заболела вирусом мультикультуризма. И наши журналисты не постеснялись сравнить арабов и африканцев с обезьянами: http://hvylya.org/analytics/politics/18397-cnn-ukrainskie-gazety-opisyvajut-arabov-i-afrikantsev-kak-obezjan.html

Разумеется, что заразившиеся страны испуганно заверещали, а студенты из Африки сказали, что не поедут учиться в наши университеты. Не велика потеря.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>