В начало » ЖЖ

Спам в оффлайне и борьба с ним

13 января 2012 60 views Нет комментариев

Если со спамом в почтовых ящиках можно ещё бороться (установить так называемые антивандальные, у которых нет прорезей, а почта раскладывается почтальоном, снабжённым ключом, открывающим весь блок), то как бороться с мудачьём, которое засирает лифт и стены рекламой на самоклейке — не знаю. Максимум, что можно им впаять — это порча имущества. Но это заебёшься доказывать, судиться и штраф копеечный. Ещё мне рассказывали, что некоторых ставят на «заебатор» — телефон с автодозвоном, который сообщает какую–нибудь нудную фразу. Помню, был такой у одного лепера, и им как раз троллили контору грузоперевозок. Думаю, нужно двигаться в этом направлении, а также наседать на чиновьё, чтобы приняли закон, запрещающий распространять подобную рекламу и карающий (как заказчиков, так и распространителей) анально.

Лично я однажды чуть не спустила с лестницы бабу лет 40. Но, увы, после непродолжительной матерной перепалки мы мирно расстались на пожелании друг другу гореть в аду.

И да, я не могу выяснить, какая сука отрывает им дверь в подъезд (кода у нас нет — только ключи и вызов).

Напомнило: регулярно оставляю машину на одной парковке возле кафетерия, и постоянно как только выхожу оттуда под дворником какая–то реклама, что у меня что у соседа по машине. Выхожу в очередной раз, вместе с ним, вижу какое–то тело шустренько приподнимает дворник у его машины и пытается запихнуть рекламку. Валик хватает его за руку, и вызывает милицию. Короче хлопца задержали, и он битых 5 часов доказывал, что он рекламку хотел запихнуть, а не дворник стырить. Оказалось что Валик уже давно написал заявление, что у него сперли дважды дворники возле кафе, и тупо ждал когда же за руку поймает этого чмыренка, причем до этого его и парковщик и администраторы заведения ловили и предупреждали, что задолбал.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>