В начало » Топ

Собачьи палачи

9 января 2012 51 views Один комментарий

Хочу задать вопрос тем, кто хоть чуть-чуть знаком с законодательством РФ. Законно ли то, что в Саратовской области бродягам-алкоголикам за принесенную отрубленную голову собаки дают 500 рублей? Вот вам два пруфлинка: раз и правда.

Как результат действий администрации стала активация местной синевы.  Не хватает на бутыль с поляной — отбиваем у старушки пуделя, ебошим бошку и несем в городскую администрацию в полиэтиленовом пакете бошку. Вопрос решен.

Насколько я помню, во времена издевательства украинской мерзавки Валентины Ивановны aka Валька-Стакан в славном Питере давали 1500, по личному ее распоряжению . За такие деньги — какие там синяки, с той поры орудуют организованные банды живодеров. Приезжают 2 — 3 вооруженных мужика на газели в поселок и отстреливают все, до чего могут дотянуться.

Понятно, что дикие собаки к ним на расстояние выстрела не подходят — поэтому валят либо вышедших за забор домашних, либо прикормленных у магазинов–автостоянок. Впрочем, и тем, кто за забор не выходит — безопасность не гарантирована, ведь на ограниченном участке в нее и целиться проще, и достать потом мертвую собаку легче из огорода, чем в лес за ней тащиться. А бабуси–дедуси, естественно, под пули грудью защищать своих Шариков не ложатся.

Ну и, поскольку отдельно голов в газель влезает явно больше — чего лишний груз таскать: обезглавленные туши оставляют валяться там же на улицах, ну или вываливают в канаву на выезде из поселка.

Восторг жителей, и, особенно детей, обнаруживающих окровавленные туши бывших уличных знакомцев, описать словами сложно. А уж счет инфарктов бабушек, которые в этой куче обнаруживают останки любимой старой болонки, перевалил за статистику желтых газет.

Притом, естественно, поскольку бизнес прибыльный, бесконтрольный и практически без издержек — реальные мер по снижению численности безнадзорных собак принимать никому не выгодно.  Неужели можно поверить, что выписанные 1500 по документам прямо–таки безраздельно попадают в руки «благородных разбойников»? Учитывая масштабы геноцида, они бы уже себе давно виллу у синего моря построили. Понятно же, что большая часть денег достается не исполнителям, а «затейщикам». Истинные мотивы всех наших «слуг народа» ни для кого не секрет уже давно, так же как и методика насаждения невежества, разжигания розни и провокации истерии для реализации этих самый своих интересов.

Защитим собак! Скажем твердое нет бездушным бюрократам! Сделал перепост — спас собачку!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • com said:

    А дело тут, в общем, не в собаках.
    А в показателях.Я приводил аналогию http://kartz.ru/2011/11/13/musor/

    Но можно развить её ещё сильнее:
    медикам платят не за здоровье пациентов, а за число уколов,
    Путина хвалят не за «счастливое детство», а за рост ВВП,
    ФСКН важно не количество изъятых веществ, а число изъятий…

    И так далее. То есть система вроде как работает оптимально, но критерии оптимизации выбраны, мягко говоря, дурацкие.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>