В начало » ЖЖ

Семь мифов про оружие

8 января 2012 201 views Один комментарий

А вы знаете, что в Йемене нет подлогов во время подсчета голосов? Потому что все наблюдатели вооружены, и в случае попытки фальсификации они достают АКМ и передергивают затвор. По этому в Йемене демократия, а в России — хипстеры, утирая рот, выкладывают на Ютюб очередной ролик со своего говнофона, показывая как их наебывают. Оружие — это истинный гарант конституции и свободы прав человека. Под этим лозунгом и продолжим.

Конечно, пидарасики, которые боятся честных людей, всеми силами будут клеветать, приводя дурацкие и смешные мифы, которые я сейчас легко и красиво разрушу:

Миф номер 1. Всегда найдется ублюдок, с говном вместо мозгов, который начнет палить в невинных людей
Всегда найдется ублюдок, с купленными правами, который начнет давить невинных людей. Однако по факту мы видим, что даже самая натуральная блондинка в ярко-красной машине старается не нарушать ПДД. Просто не надо продавать оружие маньякам-психопатом. Если для вождения автомобиля нужна справка от врача то и для владения оружием ее тоже нужно требовать.

Миф номер 2. Вооруженные гопники станут сильнее отжимать мобилы
На самом деле гопники отжимают мобилы пользуясь превосходством стаи, они даже не имеют с собой холодного оружия — толпа дрыщей забьет любого качка. Им оно и не нужно, а у бандитов, которые стреляют в инкассаторов, оно уже давно есть. Оружие нужно для защиты от тех, кто посягает на вашу жизнь. Но почему-то у нас очень заботятся о правах бандитов, хулиганов, воров, грабителей и насильников, очень странно, не так ли?

Миф номер 3. В США постоянно происходят массовые расстрелы в школах оружием родителей
А почему не происходят массовые давления одноклассников папиными автомобилями? Потому что автомобиль заперт в гараже. Так и с оружием. Те единичные случаи, которые все-таки происходят, связаны с тем, что в США школьная охрана не имеет права носить оружия. Если бы негритенок-наркоман, который спиздил бабушкин коль, знал, что охрана имеет оружие и стоит только ему достать свою пукалку, чтоб стать мишенью, то никогда бы не принес оружия в школу.

Миф номер 4. Наш народ еще не готов к ответственности за ношение и применение огнестрельного оружия
Депутаты разрешили себе ношение оружие. Депутаты — это представители народа, их не привозят из других стран. Следовательно — народ готов. Просто его искусственно поделили на два сорта. Ой, я не то хотел сказать… хотя ладно. Ты — второго сорта. Между прочим во время СССР и каратэ было запрещено. Чтоб гражданин не избил бюрократа.

Миф номер 5. Человеку на самом деле нужна уверенность, которую он пытается заместить покупкой оружия
Любимый миф государства. Конечно государством граждане которого имеют оружие сложнее манипулировать, а граждан страшнее наебать. Конечно именно поэтому власти будут как максимально неохотно разрешать пользоваться оружием или хранить его дома. Для этого миф канонизирован: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/korotkostvol.shtml
Ну что тут сказать? Ни одна женщина, которая пристрелила насильника не думала над вышеописанными проблемами. Она просто нажала и попала. Она не думала, хочет ли она уважения или уверенности в себе. Просто стреляла и рука ее не дрогнула.

Миф номер 6. Муж купит пистолет, чтоб не быть хуже, чем его друзья. Потом в ссоре с женой, она его и застрелит
По этому надо запрещать продажу ножей — ими часто убивают в бытовухах. И сковородок. И ношение кулаков тоже. Проблема с бытовыми убийствами решается профилактикой и превентивными мерами, а не похуизмом вида «когда убьют тогда и приходите».

Миф номер 7. Пистолет не поможет от группы вооруженных людей — они или ограбят или сначала убьют и потом обыщут труп — лучше я сними договорюсь мирно или убегу
Да, не поможет. А вот когда ночью, тебя окружит стая бродячих собак — то с ними нельзя будет договориться или убежать.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • com said:

    Есть куда более развёрнутое разоблачение мифов о гражданском оружии на gunfaq.ru

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>