В начало » ЖЖ

Русские работодатели

14 января 2012 47 views Нет комментариев

Когда я организовал техническую поддержку для одной большой корпорации с 90 000 активных клиентов, почти одновременно со мной в Одессу приехала пара молодых людей из Москвы. Мелкие бизнесмены, которые отцепились от корпорации и решили мутить свое дело. Эти самые бизнесмены купили в маленьком пляжно–тусовочном местечке на побережье ресторан–бар–дискотеку–отель.

Через полтора года, когда я с ними встретился, они обильно материли одесситов — работать не хотят, лентяи, права качают, е–мое, не заставишь. В итоге трудился у них хуй знает кто, всякая хипи непонятные, полубродяги и тому подобное. С понятным влиянием на качество еды и обслуживания. Я у них не ел и не пил, например.

А когда я познакомился с местными владельцами соседних бодег, то быстро выяснил, в чем дело — ребятки не платили нанятым денег в обещаных количествах, норовили все время задержать зарплату, пытались припахивать работников не по делу, постоянно хамили и вообще вели себя как нормальные россиянские хозяйчики. За что и поплатились.

В России, конечно, у них никаких проблем с персоналом не было бы.

 

P.S. Результат тестирования знаний наших админов все еще огорчает: http://ru-root.livejournal.com/2395326.html

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>