В начало » Топ

Правильная критика Владимира Путина

26 января 2012 179 views Нет комментариев

Уважаемый Владимир Владимирович! Прежде всего я хотел бы поблагодарить за отказ использовать MS Windows в проекте по обеспечению выборов веб-камерами. Тем самым вы продемонстрировали понимание современных технологий, в отличие от показушного использования iPhone вашим коллегой Дмитрием Медведевым. Настоящие мужчины используют Linux и вы это доказали.

Однако есть ряд вещей, за которые ваши граждане вас не любят. И это совсем не политика и не условия жизни. При Сталине людям жилось гораздо хуже, но не смотря на это большинство соотечественников воспринимают его как эталонный стандарт настоящего Вождя. Теперь я расскажу по пунктам, чего именно вам не хватает:

Жена

Злые языки говорят, что вы отослали свою супругу в монастырь, так как завели интрижку с некоей Кабаевой. С одной стороны то, что вы завели себе любовницу а не любовника — это очень хорошо. С другой стороны — это совсем не по христиански.

Вы ведь православный, верно? И в церковь ходите, да только без супруги. Что вызывает в народе всякого рода толки и насмешки — дескать, у нашего-то нет совести с супругой придти, да и смелости с любовницей показаться. Кроме того, выражение вашего лица наводит мысль, что вас терзает противоречие:

Ну сами посмотрите — Медведев с супругой думают о возвышенном, а вы грустите о мирских делах. Не хорошо, Владимир Владимирович. Не по христиански.

Предлагаю вам проявить больше мужества и сделать правильны выбор. Откажитесь от христианства и примите мусульманство. Тем самым проявив принятие русского культурного кода не на словах, а на деле!

Тогда вы сможете ходить на все официальные церемонии вместе с обеими женщинами. И это будет вам несомненный плюс. Вы покажете, что как настоящий Вождь вы имеете свой гарем. Конечно, придется немного пострадать в одном щекотливом месте. Ну да ничего — потерпите за Россию?

 

Дети

Пожалуйста, раскройте секрет! Вы верите в приметы и боитесь сглаза? Иначе как можно объяснить то, что вы скрываете от нас своих двух красавец?

Сталин например, отправлял в Германию своих детей на войну и там у него погиб сын. Погиб не генералом!

Ходят слухи, что ваши дочки живут в Германии. И это оскорбляет всех ваших граждан до глубины души, что страна, которая проиграла в войне — является лучшим местом для жизни ваших детей, чем родная и милая Русь!

Владимир Владимирович! Верните детей на родину! Докажите всем, что вы верите в свою страну не меньше Сталина!

 

Друзья

Как известно, Сталин расстреливал всех своих друзей. Он делал это не из-за кровожадности, а для того, чтоб друзья не сыграв на его чувствах, смогли получить привилегии перед остальными людьми.

Все говорят, что олигархи — это ваши друзья. Народ ненавидит олигархов, считая, что они заработали свои деньги неправедно, и часть этой ненависти падает на вас, Владимир Владимирович!

Хотите ошарашить всех несогласных и получить 90% голосов на выборах? Посадите всех остальных олигархов вместе с Ходорковским! А их имущество отдайте в повторную приватизацию.

Будем откровенны — сейчас суд решает все так, как выгодно вам. Но направьте силу своей вертикали не против 100 000 несогласных, а против 100 своих друзей-олигархов. Народ вас поддержит, народ вас простит!

 

Автомобили

Знаете почему отечественный автопром так плох работает? Потому что ни вы, ни прочие чиновники не пользуетесь его продукцией. Разумеется, вы опробовали Ладу Калину. Говорят, что она сломалась в ходе апробации? Не знаю, не следил за этим.

Так почему же вы не используете достижения отечественного автопрома в своей повседневной работе? Чиновники, министры и губернаторы покупают иномарки. За счет ваших граждан — оплата идет из бюджета, который пополняют их налоги!

Издайте волевое решение — всем пересесть на отечественный автопром. Пусть разработают для номенклатуры отечественный автомобиль. Сталин катался на нашем, пусть и супербронированном — но нашем, родном автомобиле.

Разумеется, деньги придется потратить, и немалые. Может даже больше, чем на иномарки. Но эти деньги пойдут вашем же гражданам, на ваш же автопром!

И по поводу нефти еще. Зачем вы продаете нефть вашему потенциальному врагу — США, за ее же доллары? Чтоб поддержать вражескую экономику? А на эти деньги они нанимают агентов, которые вредят вашему имиджу. Продавайте нефть за рубли! Укрепляйте свою экономику!

 

Идея

И последнее. Народу при Сталине жилось тяжело, но у него была Идея. Цель. Мечта. Люди жили и отдавались работе изо всех сил. Их вела мысль — уж если не я поживу, то мои дети точно будут жить в могучей и прекрасной стране.

А что же сейчас? Идею у народа отняли. А что дали вместо нее? Айпад и кредитный форд-фокус? Ну извините!

Смысли Идеи в том, чтоб быть недостижимой. Сейчас же множество людей могут позволить себе эти цацки. После чего возникает вопрос — а что дальше? Ну вот, добились мы. А счастливы не стали! Вот и идут такие люди на митинг, повязав белые ленты.

Нужна идея. Идея простая, доступная простому человеку. Мой вам совет — начните разработку колонизации Марса. Это очень удачная идея по многим показателям:

  • позволит создать массу рабочих мест
  • двинет научную мощь вперед
  • космос станет еще ближе

 

P.S. Надеюсь сотрудники LJ Times отметят мой пост.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>