В начало » ЖЖ

Отелло, проснись! Бабы худеют!

4 января 2012 154 views Нет комментариев

По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами «в другой раз», «я уже сплю» и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка «доступа к телу».

Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж».

Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя. Он же описан у Аристофана в комедии «Лисистрата». Там описано, как гречанки объявили своим мужьям «половой бойкот», требуя прекратить войну. Подобная ситуация показана в отечественном фильме «Бабье царство», где деревенские бабы постановили «не давать», чтобы вынудить мужиков прекратить пьянку. Вот как женщина, не занимающаяся дрессировкой, описывает дрессировку мужчин другими женщинами.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>