В начало » ЖЖ

Не бойтесь, он только понюхает

27 января 2012 259 views Один комментарий

Хочу сказать, что я люблю животных. И у меня были разные питомцы — кошки, рыбки. Люблю и собак, хотя это сейчас не модно. А вот кого я не люблю — так это их глупых хозяев с идиотскими фразами.

Давайте рассмотрим глупость каждого из этих выражений:

Моя собака никогда не кусается

Любая собака, у которой есть зубы — кусается. И только от хозяина зависит когда именно она кусается. Так что говорить такое — признавать свою собаку неконтролируемой. Вот когда собака кусается только по команде — это правильно.

Не бойтесь, он только понюхает

А кто сказал, что я боюсь? Мне просто противно, что ваше животное лезет ко мне, одетому в чистую и дорогую одежду, своим грязным мокрым носом. У нормальных хозяев собака никогда не нюхает чужих людей.

 

Да он только поиграет и отдаст

Спасибо, но играйтесь сами мячиком, воланчиком, или что там еще попало в слюнявую пасть вашего питомца. Я не притронусь к этому из гигиенических соображений. И учтите — собаки, хватающие разные предметы без команды — потенциальные жертвы отравителей.

 

Не бегите (взмахивайте руками), а то укусит

Давайте я выйду с заряженным ружьем и скажу — ползите на брюхе, не вставайте. А то ружье случайно стрельнет и немножко вас убьет. Звучит глупо, верно? У оружия есть предохранитель — а для собаки есть намордник и короткий поводок.

 

Моя собака — это моя доченька (сыночек)

Если вы действительно любите свою собаку — займитесь ее воспитанием и дайте ей нормальное образование, пардон — дрессировку. Ведь очень стыдно краснеть, когда ваши дети неприлично себя ведут, например — гадят на детской площадке.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Рита said:

    А моя любимая: » собака чувствует, что вы ее боитесь и потому кидается. Не бойтесь»
    Это типа я еще и виновата, что не могу спокойно по городу ходить?
    Моя одна сотрудница так говорила — медсестра с огромным ( лет 30 )стажем. А потом ей собака палец откусила и сожрала — пришивать нечего было, второй правда надкусила — пришили. Чувство я испытала при этом двойственное и жалко, и какое-то удовлетворение.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>