В начало » ЖЖ

Мультикультурная демократия

3 января 2012 94 views Нет комментариев

На днях в главную мечеть египетской столицы была доставлена французская журналистка. Очередь из желающих ее изнасиловать растянулась на несколько километров, чтобы не допустить ажиотажа, власти пообещали народу облететь Каир на вертолете с журналисткой на борту.

24 ноября в Каире около площади Тахрир толпой 15–летних было исполнено традиционное изнасилование. Честь была оказана французской журналистке Каролине Синз.

По словам журналистки, ее уволокли на площадь Тахрир, где к подросткам присоединились взрослые мужчины, которые сорвали с женщины одежду и насиловали примерно 45 минут. Также в четверг в Каире была изнасилована американская журналистка Мона ат–Тахави. 44–летнюю женщину задержали в районе площади Тахрир и доставили в полицию. В участке ат–Тахави провела 12 часов, а после освобождения рассказала, что ее били и насиловали.

Интересно, если 45 минут на толпу — это по сколько минут на каждого?

А в феврале этого года в центре египетской столицы площади Тахрир была изнасилована 39–летняя американская телеведущая Лара Логан из телеканала CBS.

Но самая соль ситуации заключается в следующем:

Оказывается, подростки ее не насиловали, как она сама призналась. С нее просто сорвали одежду и немного полапали. Вероятно, толпа подростков не была в восхищении от женственности журналистки и просто не смогла завершить начатое. Говоря некорректно — у толпы дикарей не встал на старую уродку.

Зачем же женщине с высшим образованием, сделавшей карьеру своим некрасивым лицом на ТВ, преувеличивать собственные достоинства и сексуальную привлекательность? Вероятно за тем самым. Это и есть ее цель. Ладно, это ее дело. Про такое даже анекдот есть:

— Бабушка, что случилось?
— Меня тут сорок лет назад изнасиловали.
— А почему сейчас кричите–то?
— Приятно вспомнить.

Так вот, самое главное. Во Франции сексуальные деяния с подростками без их согласия являются преступлением. Журналистка, которая совратила группу подростков — совершила преступление. Почему же она до сих пор на свободе? Или мультикультурная демократия все-таки по разному работает в разных странах?

Давайте потребуем от французского правительства посадить эту негодяйку! Кто из моих френдов силен в русском?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>