В начало » ЖЖ

Интервью с некромантом

17 января 2012 158 views Нет комментариев

Знакомьтесь — некромант 45-го уровня Анатолий Москвин. Выкапывал трупы, коллекционировал кости, спал в гробах. Его жизнь была очень интересной. Достаточно привести один из эпизодов его жизни:

Дело было под вечер, в субботу, в июне 2006 года. Я шёл по улице, и прямо на меня надвигается пьяная сельская свадьба. Было видно их издалека, а вот свернуть – некуда, никаких переулков не имелось. Повернуть назад – ещё хуже: раз бежишь, значит, чувствуешь себя виноватым – эта логика хорошо известна ещё с младшей школы. Когда до пьяных оставалось не так далеко, я решил свернуть в сторону, где перед одним из домов были сложены кирпичи, притвориться, что по малой нужде, а затем, переждав опасную компанию, продолжать путь. Такое удавалось многократно. На этот раз расчёт оказался неверным – свадьба свернула именно к тому дому, за кирпичами у которого я планировал отстояться – я еле-еле успел выскочить из укрытия, и был, естественно, запримечен. Какое развлечение для подвыпивших хлопцев – ни одной девчонки – которых было никак не меньше дюжины. Если бы меня застали на кладбище, там заподозрят максимум в том, что якобы, пытался поворовать цветмет. Подозрение снимается расспросом и беглым досмотром сумки, за три сезона этой унизительной процедуре я подвергался не один десяток раз. Если же попался нехорошим людям на селе, тут могут обвинить, тем более пьяные, в гораздо худшем грехе – желании повзламывать пустующие частные дома. Схватили, вытряхнули сумку, нашли стамеску. Я ношу её, чтобы было чем откапывать вросшие в землю старинные камни, а также счищать мох с тех из них, которые, по моему разумению, ещё могли бы быть прочитаны. Хотели лупить по лупетке тут же, по одному факту наличия подозрения. Еле-еле удалось упросить пьяных сдать меня сельскому участковому. Тот, оценив ситуацию, успокоил своих односельчан, посадил меня в автомобиль (якобы, повёз в райотдел милиции разбираться, документы у меня с собой были), вывез за околицу села и там выпустил, строго-настрого наказав в Каменищах по субботам больше не появляться.

Полную версию интервью с некромантом можно почитать по адресу http://lifenews.ru/news/73773

Вы наверное заметили, что я пишу о нем в прошедшем времени. По официальной версии его сдали в пилицию… собственные родители! Не поняв научного подхода, они обозвали своего сына маньяком и настучали о том, что он хранит в квартире 29 женских трупов. (Подробности по ссылке http://www.kokina.ru/moskvin/interview.htm)

Ну допустим да, хранил. Но он же не убивал их, в чем его преступление? Когда врачи хранят трупы в формалине — это нормально. Но для судебной системы, с 1% оправдательных вердиктов это не аргумент. Судья осталась неумолимой и дала ему 4 года.

Я провел свое расследование. Разумеется, родители не сдавали собственного сына властям, это россказни журнализдов. На самом деле мирного некроманта арестовали на всякий случай, за день до приезда в Нижний Новгород за день до приезда туда сладкой парочки Медведева и Путина.

Анатолий сидит в тюрьме и скучает по своему ремеслу. Условия сносные, сокамерники его не обижают. Адвокаты говорят, что правды не добиться.

Но я придумал, как помочь Анатолию. В демонстрацию, посвященную очередным выборам Путина в президенты России, необходимо взять лозунги, признающие некромантию мирной религией и просьбой окружающих уважать культурные обычаи некромансеров.

Если ты, мой читатель, против произвола судебной системы, против холуйства и согласен поддержать некромантов — нажми кнопку «Сделать репост», не поленись. Это будет шансом, что запись попадет в топ и на нее обратят внимание СМИ. Это единственный шанс освободить невинного некроманта из заточения.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>