В начало » ЖЖ

За что все так не любят Божену?

18 декабря 2011 101 views Нет комментариев

Скажите, почему все так не любят эту женщину?

Я почитал пару записей из ее блога. Она призывает идти на митинг 24-го: http://becky-sharpe.livejournal.com/1312855.html. Она открыто посылает президента: http://becky-sharpe.livejournal.com/1313230.html, а это между прочим статья.

На мой взгляд, она ничуть не хуже Радуловой. Возможно, даже лучше, так как показала свои сиськи, а вот Радулова не показала. Так почему же Радулову любят, а Божену — нет?

Мне кажется, я нашел ответ на этот вопрос. Как известно, пидарасики, о которых я писал тут: http://rogovsky.livejournal.com/303038.html (они не имеют отношения к сексуальной ориентации), очень активно противопоставляют себя мнению свободных людей в интернете. Потому что интернет является последним непродажным СМИ, которое еще сохраняет независимость.

Среди армии сетевых пидарасиков есть огромная армия боевых неудачников. И имя ей — анонимус. Тот самый, который живет с мамой, сидит на двачах и выплескивает ее на различных киссокласниках: http://kisoklassniki.livejournal.com/, критикуя внешность девушек, и в тайне яростно дрочат на них.

Так вот, у них есть свои идеологи, которые концентрируют их заряд ненависти в эпицентр срачей. А планом боевых действий служит сайт, который даже не скрывает своего отношения к анонимусу — Лохоморье (http://lurkmore.to), держащий их за лохопедиков.

Именно на этом сайте и выложена ненависть к Божене в чистом виде: http://lurkmore.to/Божена. И что же там пишут? Давайте разберемся:

  • Это журналистка. И она любит Ходорковского. Не вижу тут ничего предосудительного.
  • Выступает открыто против сильных мира сего. Одобряю, хотя манеры несколько импульсивна.
  • Попыталась выступить против Толстой в специальной олимпиаде. Силы оказались неравны, так как журналист против писателя — это как мастер пьяного стиля против боксера.
  • Агрессивно настроена против доступа к своему телу и бьется шокером. Этого я не одобряю, но сочувствую. Причина такой агрессии и асексуальности у женщин — следствие всякого рода диет и лечебных голоданий. Сам пробовал месяца три мяса не есть — просто озверел.
  • Критика внешнего вида. Я считаю это просто отвратительно, когда женщины начинают обсуждать недостатки друг-друга. В том, что анонимусы бывают и женского пола сомнений нет, и это их рук дело. Лично я предпочитаю высказываться как-то нейтрально, типа — ты не в моем вкусе.
  • Я Божена, снимайте. И тут я тоже ничего не вижу ничего странного. А что кричать, если тебя хватают и волокут? — Я Школьная Булочка, сажайте меня в печь?

А теперь давайте сравним со статьей на известного любителя Путина, повелителя Анонимусов и журналиста Олега Fritz Morgen: Фриц Морген. Почему-то там нет следующей информации:

  • Это журналист.
  • Он любит Путина.
  • Снимался в порнографии с карликами, которые внешне не отличимы от детей.
В связи с этим у меня один единственный вопрос к главному редактору Лохоморья [ljuser]aalien[/ljuser]:
Дмитрий, скажите — как давно ваш сайт продался и стал частью Сурковской пропаганды?
А к остальным моим читателям другой вопрос, точнее просьба:
Выскажете свое отношение к Божене после прочитанного.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>