В начало » ЖЖ, Топ

Вопросики пидарасиков

10 декабря 2011 58 views Нет комментариев

Сегодня знаменательный момент. Все организационные методы по уменьшению числа митингующих были приведены в действие еще вчера. Однако остался ряд лиц, которые вероятно проплачены госдепом и все еще хотят идти на митинг. Пока еще есть время — остановить врага несознательное население еще можно!

Все что для этого необходимо — задать простой вопрос, глядя прямо в глаза врага несогласного:  — «А что лично тебе сделала плохого Единая Партия Крабов и Шмелей?»

И действительно. Ведь ему ничего плохого не сделали, так зачем же идти на митинг? Вот если бы сделали что-то плохое, ну тогда понятно — надо идти, ведь сделали плохое. Но Крабы и Шмели ничего плохого не сделали. Значит его подкупил госдеп. И ответить на этот прямой вопрос ему нечем, а значит — скорее всего он на выборы не пойдет.

При этом следует знать, кому нельзя задавать такой вопрос и как уходить от неудобных ответов. Например:

— А что они тебе сделали такого хорошего, что ты за них выступаешь? Эта партия не сделала лично мне ничего хорошего, потому я за неё не голосую. И ещё как минимум три четверти избирателей не голосуют. Но почему–то выборы, полностью контролируемые членами этой партии показывают совершенно иные цифры. 
Прочитайте вслух миф о трех подвигах Единой Партии Крабов и Шмелей. Постарайтесь не забыть его, если вас снимают на видео. Ни в коем случае не проговоритесь, что вам за это заплатили и освободили от сессии в родном ВУЗе.

  1. Нельзя задавать такой вопрос врачам или больным, которые у них лечатся. Налоги на медицину и те и другие платят регулярно, но денег больницы не получают. И лекарства дорогие. Если вы по ошибке задали такой вопрос неправильному человеку, то он ответит примерно так:
    Единая Партия Крабов и Шмелей сделала плохо врачам, благодаря чему лично меня плохо лечат.
    Что делать? Громко жужжите и перелетайте к другому цветку несогласному.
  2. Нельзя задавать такой вопрос владельцам малого бизнеса. И молодым родителям, у которых ребенок должен идти в садик. И в школу тоже. Это очень опасно, так как родители могут ляпнуть примерно такое:
    У нас нет садика в который можно отвести ребенка. Раньше был один, но теперь там штаб Нашистов.
    Что делать? Выпучите глаза, громко щелкайте клешнями и пятьтесь боком к выходу. Старайтесь чтоб вас не побили.
  3. Нельзя задавать такой вопрос честным людям. Они отвечают на него примерно так:
    Лично у меня воруют пенсионные отчисления, налоги, и просто деньги на взятки разного калибра воруют, а чо?
    Штаб пидарасиков так и не нашел нужного аргумента. Действуйте по обстановке. Клацните клещами или помашите крылышками.
  4. Старайтесь избегать задавать вопрос людям с чувством юмора. Они отшучиваются примерно так:
    У меня все хорошо, товарищ майор!
    Криво улыбнитесь и пошутите в ответ. Расскажите смешной анекдот.
  5. Категорически нельзя задавать такой вопрос иудушкам, которых купил госдеп. Они отвечают так, что нечем крыть:
    Лично у меня спиздили мой голос. Я иду митинговать не против какой–либо партии и не за, я иду отстаивать свое право не быть наебанным, я иду требовать отмены результатов и возбуждения уголовных дел ко всем лицам, причастным к фальсификации результатов как напрямую, так и косвенно. А после того, как мы вернем честные выборы, мы станем уже голосовать за или против.
    Не пытайтесь провоцировать их идеей белой ленты революции. Они могут вас обозвать провокаторам и сдать полиции. Конечно, вас выпустят через 15 минут, но можете не рассчитывать на премиальную тысячу рублей.
  6. Партия Крабов и Шмелей известна своей деятельностью в Госдуме и региональных законодательных органах. Обладая большинством голосов, она принимает законопроекты, не особо считаясь с мнением других фракций парламента. Заметная часть законопроектов исходила от исполнительной власти и была направлена на усиление позиций исполнительной власти, на нарушение системы сдержек и противовесов. Качество остальных законопроектов зачастую оставляет желать лучшего — нечетко прописанная терминология законов, невнятные способы действия в правовом поле закона, простор для коррупции, оставленный сознательно или по скудоумию.

    Деятельность партии за пределами законодательных органов вызывает у ряда граждан, включая и меня, чувство брезгливости из–за методов осуществления агитации, набора новых членов, использования лжи и присвоения чужих заслуг.
    ТЫ СРАНЫЙ ИДИОТ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗАДАЕШЬ ЭТОТ ВОПРОС НАВАЛЬНОМУ?! УВОЛЕН, ЕПТ! ДЕНЕГ НЕ ЖДИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>