В начало » ЖЖ

Вилкой в глаз или в жопу раз?

5 декабря 2011 1 886 views Нет комментариев

Все произошло как и планировалось. Тетки-бюджетницы нагло нарушали законы, выгоняя при помощи пилиции наблюдателей не от ПЖиВ и занимались прочими фальсификациями. Простые граждане испуганно созерцали это, делая слабые попытки повлиять на происходящее.

Тем не менее, не смотря на многочисленные зафиксированные нарушения — голоса все равно посчитали. Иначе говоря, власть плюет на законы и она не легитимная. И это доказанный факт, при помощи ютюба. Можно сто раз утверждать, что это подделка, но… Слишком много подделок, так что пользуясь Бритвой Оккама, можно утверждать — это не нарушения а правда.

Тогда возникает вопрос, который я уже задавал, но повторю еще раз:

Вот в открытую, с документальными подтверждениями власть допускает нарушения закона в свою пользу. И уступать места оппозиционным депутатам в Думе она не намерена. На народ плюет.

Что вы предпочтете — продолжать жевать говно дальше или устроить твиттерную революцию с привлечением авианосителей демократии оси Добра?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>