В начало » ЖЖ

Ссылки, которые меня зацепили

20 декабря 2011 18 views Нет комментариев

  1. В России ФСБ полностью стало коммерческой структурой. Они даже готовы установить прослушку за мелкий прайс. Газета заказала мобильные разговоры и опубликовала их: http://www.lifenews.ru/news/77459. Интересно, можно ли на нее за это подать в суд? Без санкции прокурора прослушка запрещена. Быть может они и санкцию смогли купить?
  2. В Украине оппозиционеры отравили Деда Мороза прямо на глазах у маленьких детей: http://korrespondent.net/ukraine/events/1296172-v-krymu-na-detskom-utrennike-organizovannom-partiej-regionov-umer-ded-moroz. Хорошо, что остальные артисты Партии Регионов вовремя подсуетились и произвели фальсификацию Деда Мороза. Дети ничего не заметили, а родители сделали вид что ничего не поняли. Жить стало лучше, жить стало веселее!
  3. Почта России теперь будет сознательно становится прекраснее с каждым годом. На этот раз, цитирую: «Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями будет сокращена за счет новой технологии сортировки и логистики»: http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/1class. Ну теперь–то заживём!
  4. Женщина оказала сопротивление власти и случайно подтвердила теорию Дарвина: http://www.vremyan.ru/news/zhencshina_obvinjaetsja_v_tom_chto_kidalas_fekaljami_v_policejskih.html. Креационисты просрамлены!
  5. Катастрофы идут одна за другой. То Владимир Бурматов займется образованием: http://echo.msk.ru/blog/aav/840437-echo/, то спасатели плавучей платформы пропали без вести: http://www.ria.ru/incidents/20111218/519829297.html. Ебаные комуняки, не могли буровую и буксир покрепче сделать. По первому каналу прошла передача о храбрых спасателей, которые спасли отару баранов, заблудших в горах.
  6. Доверился Касперскому — потерял деньги! http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/134862/. Лучше доверять Линуксу, он открыт. Разумеется, Касперский на хую вертел все потери и ничего не компенсирует пострадавшему.
  7. Агенты Госдепа захватывают суды: http://top.rbc.ru/society/20/12/2011/630726.shtml. Филиал Нашистов закрыт в судебном порядке. Мудрый Каа в ярости. А что показывают по телевизору, это невообразимо! Критикуют Путина: http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/840923-echo/
  8. Евреи выяснили, что электричество не кошерное! http://regnum.ru/news/polit/1481218.html. Точнее, им нельзя пользоваться в субботу, так как это результат работы труда других евреев. Ой вэй, определенно Тора вредит Израилю хуже арабов.
  9. Кстати о евреях. Основателю Фейсбука грозят судом! http://www.vesti.ru/doc.html?id=665049. Его же еврейские друзья юристы что-то там переевреили, и Цукерберг попал на пару шекелей: http://markzuckerbergofficial.com/
  10. Кремль ничего не может сказать по поводу смерти Вацлава Гавела. http://www.inosmi.ru/europe/20111220/180801641.html. Так что я буду вынужден опубликовать пост от лица Кремля.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>