В начало » ЖЖ

Спортсмен

24 декабря 2011 25 views Нет комментариев

Журналисты такие журналисты. В погоне за жареными фактами их не остановит ничто. Например, приебались к Азарову, за то, что тот спортсмен: http://flot2017.com/publication/chornovil_massazhist_azarova_zahvatil_shkolnyj_i_olimpijskij_bassejny_v_brovarah

Разве это плохо, что наши чиновники выглядят спортивно, они высоки и красивы? На мой взгляд цена этому вполне адекватная. Нет-нет, никто из них не ворует деньги из бюджета на постройку личных бассейнов. Эти мансы мы оставим для москалей — у них денег куры не клюют, а наша страна — бедная. Даже на инвалидов денег не хватает.

И вполне логично предположить, что Азарову будет весьма приятно посещать бассейн спортинтерната «Купава» — это тот, в котором тренировался Лисогор, наш олимпийский чемпион. В котором проходили Весёлые дельфины (молодежные всеукраинские соревнования).

И вместо того, чтоб акцентировать внимание на то, что раньше в Броварах была достаточная концентрация бассейнов — что–то около 7 штук на 100 тыс. населения. Потом они постепенно стали вымирать от нехватки финансирования. Бассейн той школы, о которой пишет журналист, был закрыт на реконструкцию, после которой планируется открывать доступ в бассейн для всех школьников.  А журналисты все переврали.

Теперь еще и про Купаву пишут, ну елы–палы, неужели нет никаких рычагов против таких журналамеров! Что можно сделать?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>