В начало » ЖЖ

Руководство для пидарасиков

9 декабря 2011 48 views Нет комментариев

  1. Перестать агитировать за ЕДРО — это сейчас народ воспринимает в штыки. Если тебя спросят — а ты голосовал, то отшутись.
  2. Внушить всеми силами, что кроме Путина никто. О том, что выборы были не президентские, а в Думу — умалчивать и на подобные вопросы не отвечать.
  3. Выставить всех несогласных предателями и врагами родины. Свести законное требование честных выборов к революционному призыву.
  4. Распространять ложную информацию об снежной революции среди продажных блогеров (их список можно найти в Блогуне).
  5. Всеми силами показывать достижения — рост зарплат и пенсий. Умалчивать о том, что инфляция обгоняет этот рост.
  6. Скрывать постановления нарушающие конституцию: http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html  (о том, что больницы и школы будут платные). Выставлять Путина демократом, так как он не пересажал кучу народа по 282 статье.
  7. Осведомленных оппонентов запугивать Египтом, Ливией и Сирией. О том, что Россия — ядерная держава и никто не осмелится ее бомбить — умалчивать.
  8. Принятие законов, которые призваны повышать преступность, мошенничество и воровство http://lenta.ru/news/2011/12/07/ukrf/ — описывать как смягчающие и демократичные. О том, что закон избирательно не действует на элиту —  умалчивать и от вопросов уклоняться.
  9. Не смотря на официальную информацию о числе митингующих в 30 000 человек http://echo.msk.ru/news/837508-echo.html — уменьшить их число до смехотворного. Например 500-600 человек.
  10. Прикрываться фальшивыми видео. Создавать фальшивые революционные сайты. Провоцировать митингующих.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>