В начало » ЖЖ

Предвыборная программа для меня в качестве президента

22 декабря 2011 28 views Нет комментариев

Вот я подумал, а что бы я делал, будь я на месте президента России? С учетом нынешних реалий и тотального пиздеца. А что, чем я хуже дылды Прохорова или *обидный эпитет который я еще не придумал* Навального?

Сейчас я по пунктам буду размышлять, а вы меня поправите если что:

  1. Внешняя политика
    Мы будем дружить с сильными и враждовать со слабыми. Но враждовать не явно, а выступая в роли благодетелей. Освобождать слабых от их негодяев-дикаторов и устанавливать там свою власть. А дружить будем тоже скрытно, чтоб они не подумали, что мы их боимся.  Потом наберем силы и захватим их всех!!!
  2. Внутренняя политика
    Будем проводить политику невмешательства. Если человек хочет сам организовать свою судьбу — то он платит фиксированный налог 10% годовых от совокупной суммы всех средств и делает все сам. Но ни на какие социальные обязательства он не рассчитывает. И наоборот — если человек хочет иметь бесплатную медецину, образование и так далее — пусть платит 58% ежемесячно. Из этих денег ему будет все обеспечено.
  3. Экономика
    Экономика должна быть экономной! А еще — отсутствием монополий и большой конкуренцией. Если где-то происходит монополия, то мы разделяем монополиста надвое и заставляем конкурировать. Цель все го этого — минимизация прибыли для бизнесменов. Они нужны нам только для удовлетворения нужд народа. Который будет работать в производстве и науке.
  4. Религия
    Официально будет две религии. Первая — атеизм. Вторая — вера в меня, любимого. Все остальные церкви, мечети и тд переводятся в разряд коммерческих предприятий. Кроме того, вера в меня позволит вести экспансию. По моей вере, если народ соседней страны поверит и призовет меня, то моя армия придет ему на помощь. Чисто из-за веры. Ну еще из-за нефти (гыгы).
  5. Образование
    Образование будет на высшем уровне. Но оно будет выпускать узких специалистов. Музыканту не зачем знать как работает двигатель внутреннего сгорания, а пилоту самолета — правила нотной грамоты. Если хотят знать больше — пусть читают википедию или смотрят курсы в интернете. Стране нужны узкие специалисты!
  6. Культура
    Культура будет очень важным приоритетом. Культура должна показывать другим странам как они убоги. Карикатура возведена в ранг классики, пародирование является главным направлением. Разумеется — высмеивать надо будет чужих правителей.
  7. Суды
    Суды будут выборными. На время действия полномочий судьи он будет неприкосновенен. По окончании срока, судья никогда не сможет больше занять эту должность и лишается неприкосновенности (тут его будут пиздить все, кого он несправедливо засудил).
  8. Армия
    Армия будет самой лучшей в мире. С помощью армии мы захватим все остальные страны и тогда наступит всеобщее счастье.
  9. Выборная система
    Конкуренция должна быть и в политике. Если где-то появляется партия без оппозиции — мы ее разделяем на две партии. И они будут конкурировать между собой. Чем больше партий — тем лучше для меня, так как по моей конституции для смены президента надо набрать большинство голосов, чего они никогда не сделают, так как заняты грызней между собой.
  10. Наука и промышленность
    Это ключевые направления. Наука будет думать о том, как нейтрализовать ядерное оружие во всем мире. Какие-то невидимые лучи. Или волны. Или наночастицы, едрить их в качель. Главное — чтоб оно перестало работать. Как только это будет сделано, промышленность начнет выпуск боевых гигантских человекоподобных роботов, которые захватят весть мир!

Вот такая вот программа. Звучат бурные овации. Спасибо, пожалуйста, идите нахуй.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>