В начало » ЖЖ

Пидарасики

8 декабря 2011 461 views Нет комментариев

Представьте себя в шкуре доблестного ОМОНовца. Или нет, начнём издалека.

Представьте себя в шкуре обычного россиянина из глубинки. Который внезапно осознал, что страна-то у него далека от совершенства. Там и коррупция, и дом-2, и медицина в упадке и лекарства дорогие… Только единорасы в масле катаются, хотя они те ещё подонки.

Стал он от этой мысли пидарасиком? Пока нет. Ну а раз ещё не стал, давайте спустимся дальше по этой склизкой лесенке.

Этот гражданин решает: он хочет быть нищиеебом. Он хочет пойти на концерт организованный Единороссами и получить за это 500 рублей, которые его обогатят. Но он не с ЕДРО! Он за Россию в целом. Которая к текущей власти отношения никакого не имеет. Точнее, даже не к текущей власти, а к Путинскому оккупационному антинародному режиму.

Следующий шаг. Пятьсот рублей не сделали россиянина богаче. И он хочет заработать тысячу рублей. Работая агитатором среди фнашистов. Он осознаёт себя успешным человеком: он не видит смысла связывать себя устаревшими понятиями чести. Надо просто быть успешным человеком и любить людей, а ЕДРО… а что ЕДРО? Про ЕДРО он вспоминает только тогда, когда ему надо получить 1000 рублей. На митинге он и не думает про ЕДРО, он мечтает о том, как станет богатым.

Идём дальше. Почему бы агитатору не поработать в избирательной комиссии. За 5000 рублей подписать поддельный протокол? Не против русского народа — конечно же нет. Просто за более приличные деньги. Ведь он же не обязан воевать против собственного народа, верно? Да и война, может быть, не начнётся.

Продолжаем спуск. Штаб нашистов таки приказывает нашему «успешному гражданину» выступить против своих соотечественников на митинге. Разумеется, исключительно чтобы освободить их от накопленного гнева. Чтоб они друг-другу морды побили и разошлись. Без бунтов и революций. Наш успешный гражданин, разумеется, соглашается. Он представляет себя эдаким Христом-Спасителем, который вычистит из несогласных оранжевую чуму и водрузит над Российской Империей режим стабильности. Русские должны наконец начать жить хорошо. Разве нет?

И, наконец, в процессе выполнения работы успешный человек сталкивается с необходимостью делать уже самые настоящие подлости. Брать взятки, нагло врать, убивать магнитских. Взрывать дома. Исполнять приказы, какими бы бесчеловечными они ни были.

Спуск окончен. Грехопадение подошло к логическому концу.

Нет, поймите меня правильно, я не пытаюсь сказать, будто все ОМОНовцы конченые тваряи. Фашисты ведь особо не уговаривали крестьян: если желающих надеть повязку полицая сходу не обнаруживалось, они просто выбирали наугад какого-нибудь «везунчика» и предлагали ему решиться — или пуля или работа полицаем.

Такие полицаи зачастую старались защищать своих односельчан. Иногда они даже рисковали жизнью, покрывая какие-то мелкие правонарушения, чтобы никого не повесили. Впрочем, после войны это им, как правило, не зачитывалось…

Ладно, я отвлёкся. Ситуации в жизни бывают разные, и не стоит походя осуждать тех, кому захотелось пожить немного подольше. Вопрос я хочу задать иной.

На картинке к посту молодые пидарасики добровольно, с голливудскими улыбками, пытают несогласного бормашинкой.

Скажите — в какой именно момент их следует начать считать пидарасиками? В тот момент, когда они решили слушать концерт за деньги? В тот момент, когда они пришли устраиваться агитаторами за антинародный режим? В тот момент, когда они выбрали депутатов от окупационной партии? В тот момент, когда они ударили в морду несогласного студента? В тот момент, когда они убили Магнитского?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>