В начало » ЖЖ

Наглая и неприкрытая фальсификация

16 декабря 2011 95 views Нет комментариев

Мы все стали свидетелями наглой и неприкрытой фальсификации. Фальсификации, выполненной на самом высоком профессиональном уровне фильмов Голливуда категории Б.

Но для начала спрошу — а вы знаете чем отличается виртуальный персонаж от реального живого человека? Вот я — твердо знаю.

Дело в том, что просматривая сериал Вавилон 5, очень рекомендую, я обратил внимание на две особенности, которые до сих пор не могут повторить создатели многочисленных шреков и прочих мадагаскаров. И это — мимика морщин.

И действительно, стоит посмотреть любой мультфильм или спецэффект в фильме, как мы заметм что лица гладкие как обсосанный леденец. Это основной признак, по которому (пока еще) можно отличить реального человека от компьютерного монтажа.

Так вот, что я хочу сказать. Вы обращали внимание на лицо человека, который говорил странные вещи голосом, очень похожим на голос Путина? Правильно. Оно было абсолютно гладкое как попка младенца.

И я с уверенностью могу сказать, что это была подделка. На это есть ряд причин:

  1. Путин не заявлял о том, что делал пластическую операцию. Да и вообще представить себе нельзя, что мужественный человек захочет лишить себя морщин, которые как известно — украшение мужчин, нет эту нелепость представить себе невозможно. Одно дело пластические операции геев типа Зверева или Моисеева. Таким и анус отбелить нормально. Но представить себе Путина геем? Нет, это не возможно! Он же женатый человек и у него есть дети. Кстати что-то я не видел нигде его жены, с ней все в порядке?
  2. Голос подделан очень достоверно, интонации выдержаны. Однако подделать голос нынче совсем не сложно и существует масса программ, которые доступны рядовому пользователю. Однако сами ответы на вопросы… Нет, я понимаю. Путин и раньше любил уходить от ответов или вворачивать шуточки жлобского уровня. Однако до этого его позиция была твердой и принципиальной. А теперь? Он согласен уйти, если народ перестанет ему доверять! Да за такие разговоры его засмеют остальные диктаторы. Разве мог настоящий Путин сказать такое? Настоящий бы ответил, что нисколько не сомневается в том, что у него большой кредит доверия. Уход с поста был не мыслим для настоящего Путина!
  3. И наконец — провокации. На этом фальшивом видео компьютерный Путин называет митинг оплаченным. Мол давали какие-то деньги. Но это же полный бред! Митинг был устроен при помощи интернета. Это значит, что у митингующих есть компьютер и доступ к интернету. И бедными их назвать никак нельзя. Наоборот — это был митинг успешных людей. А сейчас, после подобной провокации я не удивлюсь, если 24-го вместо 100 000 придут все 300 000.

Как видно, влияние госдепа распространилось очень глубоко. Мало того, что они купили председателей счетных комиссий для накруток, целью которых было спровоцировать людей к протестам, так еще и центральное ТВ пляшет под их дудку.

Но мне все еще остается непонятным — какова была цель этого ролика с поддельным Путиным?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>