В начало » ЖЖ

Забавная арифметика

13 декабря 2011 45 views Нет комментариев


Вчера, прочитав мой пост, где я сравниваю по популярности Путина со Сталиным (http://rogovsky.livejournal.com/304378.html) Фриц Морген не нашел ничего лучше, чем сравнить им-же придуманный символ им-же придуманной революции — белую ленту с Гитлером. Ему это не удалось по нескольким причинам:

  • На фотографии из его поста у полицейских не лента, а нарукавная повязка
  • Повязка не белого цвета, а серого, и это отчетливо видно
  • Русские люди называли фашистов во время войны фрицами

Согласитесь — аргументация железная. А пока что давайте сравним сравним эти две фотографии. На них два митинга. По мнению первого канал, число митингующих одинаково — и там и тут по 25 000. А теперь смотрите сами:

Митингующих завозили в автобусах, так как среди местных жителей любителей Путина почему-то не нашлось. Наверное они все были заняты на работе. За исключением гастарбайтеров, которых начальство погнало на митинг и беззубых психов, которые скандируют лозунги — остальную массу составили завезенные пидарасики.

Исходя из длинны Болотной площади и ширины автобуса — 100–140 машин может встать, примерно, при вместимости 40 человек в автобус это 4000–5000 человек максимум. Судя по фото площади, там и тысячи нет. Видимо даже в ближайших областях не хватило пидарасиков, что бы заполнить автобусы.

Я не буду придираться, если из 1000 реальных жалких пидарасиков сделают 5000 математических боевых единоросов. Хуй с ними, все равно они в меньшинстве. Но выдавать их за 25 000, это уж слишком.

Вот так и считает нынешняя власть, используя забавную арифметику, когда значение синуса может достигать не только четырех, но и десяти, двадцати.

Предлагаю всем в дальнейшем фальсификаторов и волшебников-арифметиков называть пидрахуями. Во-первых это не оскорбление. Во-вторых это прикольно. И наконец — в-третьих это в переводе с украинского означает «подсчитайками».

О, а слово подсчитайки есть в великом и могучем?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>