В начало » ЖЖ

Кругом враги

12 декабря 2011 57 views Нет комментариев

К сожалению нужно признать тот факт, что все больше и больше россиян становятся агентами госдепа. Разумеется, что о том стаде баранов, которые вышли требовать честных выборов и говорить не надо — с ними и так все понятно. Официальную версию оппозиции к агентам госдепа выразил сам президент Медведев.

Но начинает ужасать тот факт, что агентами госдепа становятся и те, кто даже не думал ходить на митинг. Как это происходит? Почему они начинают работают агентами, и что самое ужасающее — совершенно бесплатно?

Возможно, американские спутники транслируют враждебные мысли простым гражданам во сне. Или злобные американские ученые вывели специальный вирус, который заражает людей, а Онищенко ведь предупреждал — не ходите, сидите дома! Но это уже не важно.

Агентом госдепа стать очень легко. Я не говорю о таких банальностях, как вера лживым роликам или сомнение в 146% голосов за ЕР. Нет, дело обстоит куда хуже. Достаточно стать недовольным бытовыми условиями, работой ЖКХ или медицинскими услугами — как ты сразу начинаешь быть агентом госдепа.

Как поступить? Один из самых умных и честных людей, Валерий Зорькин — сам Председатель Конституционного Суда рекомендует сознательным гражданам и бдительным патриотом быть умеренным человеком http://www.rg.ru/2011/12/11/zorkin-site.html:

Такой умеренный человек не будет бичевать пороки. Он будет пытаться их каким-то способом исправлять. Он постарается хотя бы не усугублять ситуацию. Он вдумается — а может быть, если эти пороки начать бичевать слишком страстно, то станет еще хуже? Он начнет изучать природу этих пороков. Изучив же, будет терпеливо работать — понимая, что крепость этих пороков нельзя сокрушить с помощью кавалерийской атаки. Что тут понадобятся и тяжелые орудия, и подкопы, и долгая осада. Иначе такую крепость не возьмешь.

Но если вы хотите проявить активную гражданскую позицию, то займитесь поиском фальсификаций партий, которые куплены госдепом. Как например, это сделал гражданин Сукинсын, подав заявление в прокуратуру: http://cikrf.ru/reception/docs/interesting/2011/irk_091211/index.html и вы еще говорите, что суды не работают! Они очень даже работают, просто прочитайте по ссылке.

Помните, что госдеп начинал свою работу еще со времен СССР. Именно тогда, при Сталине — который человек №2 в России (на первом месте конечно Путин), смог поднять с колен великую империю, организовать производство и победить врага! Конечно, при этом нужно было заплатить великую жертву — граждане СССР жили не так хорошо, как в нынешней России. Не у всех была горячая вода, быстрый интернет и цветной телевизор. Это все мы имеем только благодаря ЕР!

Да, те кто попытаются обвинить меня в том, что Сталин убивал невинных людей. Сразу оборву на корню беспочвенные обвинения:

  1. Сталин расстреливал только шпионов и врагов народа, которых купил госдеп
  2. Число невинных жертв можно сосчитать по пальцам одной руки
  3. Все так называемые «документальные подтверждения» являются грубой фальсификацией
  4. Все «исторические факты» подделаны еврейскими либерастами, которые гнусно исказили правду
  5. Если человек попал в тюрьму — значит он был в чем-то виноват. У нас традиционно просто так не сажают
Будьте бдительны! Повесьте в доме портрет Путина. Смотрите телевизор. Пейте урину. Работайте усерднее. Меньше думайте. Только так победим!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>