В начало » ЖЖ

Как работает Сурковская Пропаганда

17 декабря 2011 64 views Нет комментариев

«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади «оранжевой проказой» и «происками американских спецслужб»: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtm

Однако если прочесть по ссылке, то там можно найти следующий источник, цитирую:

…Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно…

Какого хуя лидер одной фракции заявляет о том, что думает лидер другой фракции? Он что, телепат сраный? Ладно, продолжим.

А правда где? Та вот же она, вот ссылка на видео и цитата Зюганова:

http://kprf.ru/actions/100364.html:
«Хочу прежде всего поблагодарить всех, кто нас поддерживал на выборах, кто храбро и отчаянно защищал и продолжает защищать наши голоса – и в судебном порядке, и на улице, и в ходе предстоящих акций, которые будут массовыми и энергичными.»
«С другой стороны, это движение пытаются оседлать те, кто не участвовал в выборах, кто смотрел на них со стороны, кто призывал не бороться, а сдаваться, кто, собственно говоря, продолжает ту же линию, которую проводили в свое время Гайдар и Чубайс. Кто по подсказке, в том числе и заокеанских кукловодов, сегодня пытается оседлать это движение, предлагая сдать мандаты и провести новые выборы.»

И ответ:

«С.П. Обухов: Заявление председателя фракции ЛДПР Лебедева – провокация! Избиратели КПРФ и представители Компартии также были на Болотной площади»
http://kprf.ru/otvet/100386.html

Но остался неприятный осадок. Вроде как ложечки нашлись, но осадок…

Вот этот осадок и есть Сурковская Пропаганда. РБК поэтому этот вброс и тиснуло, чтобы самые легковерные не пришли 18–го на шествие КПРФ. Сурков сейчас сделает все, что расколоть оппозицию, заставить всех переругаться со всеми.

Какой же вывод можно сделать из всего этого? А вот какой: все еще есть призрачный шанс, что общество рожденное на Болотной созреет, чтобы выбрать вектор борьбы и четко ему следовать, постепенно открывая глаза все большей части населения. Это поможет давить на воров силой заставляя их нервничать, делать все новые глупые поступки и уходить крыс с тонущего корабля. Параллельно при этом уведомляя инвесторов страны заставлять их сомневаться и выводить инвестиции, чем подрывать финансовую стабильность страны, показывая неспособность системы существовать в современном пространстве.

Если все сложится, то может получиться два примерных исхода:

  1. Воры разбегутся оставив страну на дальнейшее самоопределение и выстраивание чего–то абсолютно нового. Не исключаю в этом случае огромных финансовых проблем и возможных жертв при силовом исходе.
  2. Воры пойдут на договор с новой силой и плавно передадут власть, но этот вариант как мне кажется — практически не реальный.

Так что идти надо. Даже если вы не сочувствуете коммунистам, то все равно идите. Не ради их победы, нет. Идите против фальсификации выборов!

«– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря.»

http://kprf.ru/otvet/100386.html

Сразу отвечу тем, кто подумает, что КПРФ заплатило мне за этот пост: Я не рассматриваю Зюганова как возможного президента, так как Зюганов в 1996 годы на президентских выборах вышел в ноль с Ельциным. При этом нарушений в пользу ЕБНа было лютое количество, в том числе и зафиксированных наблюдателями КПРФ. Одного росчерка Зюганова было бы достаточно, чтоб свалить Борю. Но тут Геннадий засомневался :

«Ох, бля! Так этож власть то мне дадут с ЖКХ и с хромой социалкой, и с голодными военными, массовой наркоманией по всей Необъятной, с коррупцией и взятками, да еще с этой ебаной кнопкой в чемодане!!! Ну нахуй!» и самослился. Потому что лучше быть Зюгановым и ни за что не отвечать, чем Борей, которого ненавидели все со страшной силой.

Нет, я отлично помню, что Зюганов был одним из первых, кто поздравил патриарха отечественной клоунады, ЕБНа, с победой в фальсифицированных президентских выборах в приснопамятном 1996–м году. Геннадий прекрасно овладел риторикой воззвания к чувствам ностальгирующих по социализму пенсов и выехал на этом коне далеко вперёд. Во многом ему помогли нескончаемые неудачи официалистов, их жадность и воровство, неискоренимые в нашем охуевшем от счастья, что его не отпиздили во время последних митингов, обществе.

А Жириновский всегда был гирькой на весах, когда не хватало голосов для проведения в парламенте очередного лоббирующего интересы сырьевых группировок закона. Эти ребята кормятся из той же кормушки. Вы никогда не задавались вопросом, на какие деньги в сегодняшних реалиях могут существовать эти в общем–то немаленькие политические формации? Это как тот же весёлый журналист Колесников, который высмеивает Путлера, но при этом тусуется в его пуле и разъезжает с ним на калинах по весям нашей необъятной родины. Забавная такая критика, после которой не задумываешься о проблемах, а лишь беззаботно над ними посмеиваешься.

С другой стороны — обиженные ребятки, «поураганившие» в девяностых — по меткому выражению повелителя Мордора — и оседлавшие радостно ревущего во время эрекции осла русской революции. Я не удивлюсь, если их действительно поддерживает Госдеп — благо, мировая история знает немало примеров такой опозиции. Охуительно получается: мы договариваемся в фейсбуке выйти протестовать, а эти товарищи оказываются на главной сцене и зарабатывают себе политические баллы. Мы своими короткими в секторе запоминания истории мозгами запамятовали, что эти рупоры демократии выделывали буквально 15 лет назад. Вот и получается у нас следущий с вами выбор: велиречивая плюшевая опоозиция, готовая сдать в аренду межбулье, дабы удержаться у рога изобилия, мутные полулибералы–полунационалисты, и обнаглевшие от безнаказанности василиски от Едра. Выбирай не хочу. И у всех номовская программа спасения мира от самих себя: Наша гарантия — слово цыгана!

У меня по этой ситуации возникает аналогия: Семья. Мать, отец и ребенок.

Ребенка насилует отец и он в слезах бежит за помощью к матери, а та, боясь мужа делает своему ребенку пальчиком ню–ню и бьет по попке со словами: «Ах, подлец, на отца такое наговаривать!». А папа стоит в уголке и с укоризной смотрит на мальчика и придумывает как он в следующий раз поглумится над ним. А что делать малышу в такой ситуации?

Что делать российскому народу, кто станет на защиту его интересов, когда вокруг предатели, подлецы и подонки?!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>