В начало » ЖЖ

Фу, как воняет

25 декабря 2011 69 views Нет комментариев

Вы чувствуете вонь? Это обтекают пидарасики. Их обуял животный страх. Нет, у Путина с Медведевым все в порядке, они давно все знают и просчитывают варианты, проводят совещания ищут пути какие–то выходы из ситуации. А страх — вот у тех перигидрольных теток-пидорасок, завучей, директоров школ, колледжей и прочих председателей избирательных комиссий, всех тех чьими руками — были сделаны эти подтасовки 4-го марта.

Они отчетливо понимают, что скорей всего сливать будут именно их и покрывать и спасть их не будет никто. У нас традиции такие. И они жиденько обтекают от страха.

Уважаемые честные россияне! Вчера вы показали, что можете быть цивилизованными и сознательными. Прошу вас проявить человечность и милость к проигравшим пидарасикам. Не стоит требовать жестоких наказаний для них, сажать, кроме Чурова никого не стоит, достаточно запретить им в следующий раз занимать эти должности и не позволять воровать наши голоса.

Обойдемся без расстрелов, да?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>