В начало » Топ

Если Путин умрет?

29 декабря 2011 846 views 3 комментария

Представьте себе, что завтра Путин внезапно умер. А что? Он обычный человек и работа у него очень нервная и тяжелая. Предположим, что случился у него инфаркт, а личный врач — агент госдепа, взял и не спас жизнь великому вождю России.

Что же произойдет дальше?

Везде объявят траур. Закроют все развлекательные заведения, а людей, которые не смогут сдержать улыбки, полиция будет забирать в участки.

Нашисты будут провожать Путина в последний путь (каламбур однако) и лить неподдельные слезы, потому что поймут, что им скоро перестанут платить деньги и придется идти работать как все. Им вторят дружным воем друзья-губернаторы и друзья-олигархи, спешно пакуя чемоданы и фрахтуя чартеры.

Пидорасики рангом поменьше пребывают в прострации, не зная горевать или радоваться. Учителя пытаются донести о великой трагедии сквозь дружное презрение школьников. Чиновники проверяют, как быстро они могут снять портрет Путина со стены — на всякий случай.

В интернете происходит великий срач. Кто-то предлагает заменить мумию Ленина мумией Путина и срач переходит в великий говенный потоп.

Спустя некоторое время вертикаль власти начинает трещать по швам. Если раньше власти боялись приезда Путина, то теперь откровенно забивают на все болт и инфраструктура приходит в упадок.

Президентом оставляют Медведева, так как другого варианта нет. Медведев стучит по трибуне айпадом и начинает говорить о развенчании культа личности. Жванецкий или Задорнов робко шутят о Путине. Через пару месяцев им начинает вторить Галкин, пародируя в унизительной форме манеру разговора Путина.

Окончательный конец величию бывшего вождя ставит выпуск очередного Аншлага с бессмертным Петросяном, который читает со сцены все шутки, спизженные им лично с интернетиков и выдаваемые за свои.

Продажные блогеры типа Потупчик начинают торговать ссылками через Блогун. Жрать-то охота. Фриц Морген медленно перестает любить Путина и переключает свое внимание на Медведева.

Оппозиция, вскормленная госдепом, поднимает свою голову и окончательно разваливает вертикаль. После чего простому человеку уже не кому жаловаться. Медведеву глупо, Навальному бесполезно, а больше никого и нет. Нового лидера тоже нет — кругом все плохие.

С этой мыслью русский народ засыпает, а утром просыпается свободным. Потому что жизнь продолжается. Люди начинают заниматься своим делом.

Журналисты — говорить правду. Полиция — ловить преступников. Судьи — вершить справедливость. В меру своей испорченности, конечно.

Через много лет, внук спрашивает у своего дедушки: — Деда, а кто был такой Путин?
— Великий человек! Летал на самолетах, плавал на подводных лодках…
— А что он делал для нашей страны?
— Да нихуя!

Через полсотни лет 80% школьников не смогут сказать, кто же такой был Путин.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • Геннадий said:

    А если земля перестанет вращаться вокруг своей оси? Пока Путин принимает активаторы теломераз, о его здоровье можно не беспокоиться, он будет жить долго и счастливо!

  • Андрей Роговский (author) said:

    Людей, которые ассоциируют смерть одного человека с прекращением вращения планеты, следует подвергать остракизму

  • Андрей Стаценко said:

    Если внезапно умрёт Путин — скоро же и внезапно умрёт и Жириновский или сядет в Лефортово надолго и безъисходно , в России будет принят Закон о Статусе БОГА в государстве,ибо окажеца что ОН ЕСМЬ ,а не только попы с кадилами и иконами . Пройдут выборы с кандидатами — Медведевым,Грызловым,Шойгу,и ещо несколькими . Начнут делать двигатели работающие на воде , и силе тяжести Земли-без топлива . Запретят производство и оптовую продажу легковых автомобилей , обуви на высоком каблуке , предметов порнофилии , около половины сортов водок . Начнёца конец скользкой тягучей безъсмысленной текучей тупой льстивой рекламной компании всего и вся малонужного и ненужного . Состоится официальный контакт с инопланетянами .Начнётся объединение Кореи,Тимора,Папуа,Осетии.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>