В начало » ЖЖ

Если бы я был главой Госдепартамента США

14 декабря 2011 35 views Нет комментариев

Давайте поиграем в игру. Представьте себе, будто вы — глава госдепа и ваша задача победить Россию. Без использования военных действий, так как у России сохранилось ядерное оружие времен СССР. Вот что бы я сделал:

  1. Заставил бы население деградировать, ударив по детям сокращением уроков в школе, сделав их платным.
  2. Уничтожив единственное наследие СССР, которому завидовали американцы — знаменитой медицине.
  3. Заполонил суды своими агентами, чтоб они пополняли тюрьмы большим числом заключенных и не давали возможности честным людям выиграть дело.
  4. Поместил шпионов в полицию, чтоб те набирали максимально тупых и злобных людей. Я бы разрешал им убивать невинных людей за деньги. Откуда деньги я бы запретил выяснять (это деньги госдепа): http://www.rusnovosti.ru/news/160421/
  5. Сделал нищенские пенсии: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0ArhgfVHxbo5EdHpvRkROdEU5WWhEWWRmdEJvYWo1dWc&output=html
  6. А экономику направил на сырьевой уровень. И платил бы долларами, а не рублями. А потом эти доллары менял на рубли, повышая инфляцию.
  7. Лучших диверсантов я бы поместил в правительственные структуры. Например таких: http://www.youtube.com/watch?v=Q3ULwEM3yaE&feature=youtu.be
  8. Чтоб они не допускали изменения сложившейся ситуации.
  9. Назвал бы недовольный народ прислужниками госдепа, иудушками, либерастами, несогласными и прочими ругательствами. Лучшая защита — нападение. Заполонил продажными блогерами весь рунет.
  10. А если кто-то из народа стал довольным и независимым, то я бы отнимал у него бизнес. И пусть прозябает в нищете!

При этом я бы придумал три… нет, три мало! Пять! Пять подвигов своего режима развала России и заставил бы своих агентов на ТВ, в прессе и продажных блогеров хвалить действия моего диверсионного режима:

  1.  При нынешнем режиме народ стал реже болеть!
    Потому что поликлиники — это адов пиздец, а по официальному больничному народ теряет в зарплате настолько дохуя, что ходит на работу полудохлый.
  2.  Благодаря власти народ стал проводить вечера дома с семьей!
    Потому что на улицу выйти страшно. И не знаешь, кого теперь больше бояться — охуевших кавказцев или беспредельщиков–полицаев.
  3. Сейчас наш народ интересоваться международным спортом, не то что раньше!
    Потому что в нашем просрали последние полимеры включая биатлон и фигурное катание
  4. А еще наши ученые получили доступ к зарубежной науке.
    Опять же потому, что нашу просрали. Уронили на хуй все спутники и ракеты разваливаются не долетев до орбиты.
  5. Стали отдыхать по зарубежными странам!!!
    Потому что всерьез задумываюсь свалить отсюда на хуй.
P.S. В прошлом посте известный радикальный оппозиционер Олег Макаренко под псевдонимом Fritz Morgen в своем блоге публично нарушил статью 91 Конституции РФ, рассматривая возможность убить Путина. Может ли запись в блоге служить основанием для написания в прокуратуру?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>