В начало » ЖЖ

А может народ прав?

6 декабря 2011 83 views Нет комментариев

Созванивался со своими родственниками из России.

Тот который из деревни, сказал что у них голосовать ходило примерно треть жителей. В основном пенсионеры, так так как рабочую часть населения постарались занять и не допустить к выборам под какими-то предлогами.

Обратите внимание — не агитировать за ПЖиВ, а просто не допустить к выборам! Ну я ему говорю, мол это нормально. Пенсионеры будут за ЕДРО голосовать. Он говорит — все за коммунистов голосовали. Ну кроме администрации — тем положено, иначе их уволят. Почему вдруг такая сознательность среди пенсионеров и пассивность среди остальной категории населения?

Так вот. Пенсионеры в деревне люто ненавидят …Медведева! И четко ассоциируют ЕДРО с ним. В то время как Путин у них — хороший, но у него своя партия — Народный Фронт. Интересное кино. А за что такая ненависть к Медведеву?

Оказывается, он виноват в том, что во-первых когда горел лес — никто не пришел на помощь. Во-вторых в деревне некому даже больным укол поставить. А скорая не приезжает — говорит, по вашим дорогам никаких машин не хватит. Да и если довести — все равно в больнице лекарств нет, надо за свои покупать.

При СССР все это было. А память у пенсионеров на этот счет очень твердая. И лекарства в больницах, и пожарная часть в деревне.

Тогда я удивился, почему же не идут голосовать вместе с пенсионерами остальные жители? Пусть даже за тех коммунистов. Лишь бы против ЕДРО. Так оказывается, что народ не верит в выборы и считает это все обманом. Тут я рассердился и в сердцах обозвал их политическими импотентами.

А потом мне позвонил родственник из города. Он в комиссии по подсчету голосов был. Рассказывает, что голоса никто не считал — тупо принесли уже заранее заполненный результат и все стали подписывать. Он удивился, мол — как это так, не считая?!

Ему говорят — мы уже подписали, тебе что — больше всех надо? Он рассердился — сказал, что в прокуратуру жалобу подаст. Так они ему в лицо рассмеялись — прокурор их человек и его заявке он ходу не даст.

Ведь всем этим людям из комиссии никто взяток не давал. Они подписывали левый результат чисто из-за боязни потерять свой теплый рабский ошейник. Так что они, можно сказать, удовольствие получают.

Оказывается не такой уж политический импотент русский народ. Просто его на хую вертят и он не импотент а гей. Между прочим славянофил Фриц Морген очень лоялен к геям. Вероятно по этой причине.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>