В начало » Топ

Топ-100 самых невероятных похорон

17 ноября 2011 118 views Нет комментариев

Не всех людей устраивает банальное зарывание в землю своих останков. Некоторые хотят и тут выпендреж. Итак — встречайте! Только у меня в блоге! Топ-100 самых невероятных похорон!

  1. Один репер McPee оставил завещание, по которому на его похоронах все должны были накурится марихуаной. А кто отказывался — того покойный обзывал не уважающим последнюю волю жлобом. Так как дело происходило в США, все накурились, а на выходе их уже ждали полицейские.
  2. Японский плавец на дальние дистанции Тояма Тоаканава попросил кремировать его и растворить пепел в океане, причем не просто так, а на банане. К сожалению его волю выполнить не удалось, так как его сожрала акула.
  3. Чешский инженер Вотвам Гашек сконструировал на свои похороны огромный памятник из кубиков Лего. Каждый, кто его навещал должен был взять себе немного кубиков.
Понравилось? Остальное под катом!

  • Знаменитый рок-певец 90-ых Пук потребовал на похороны играть «Сектор Газа».  Более, к сожалению, ничем не прославился.
  • Один безумец из Новой Зеландии завещал распорядится своим телом родственникам так, как они пожелают сам. Родственники тоже оказались безумными и съели тело покойного. После чего заразились бараньим бешенством, так как причиной смерти покойного было его забадывание бешеным бараном.
  • Один из самых влиятельных людей в мире хочет, чтоб его после смерти мумифицировали и положили вместо Ленина в Мавзолей. И водили детей показывать. И день его смерти должен быть национальным трауром, чтобы все плакали. А тем кто не плакал — 20 плетей. Памятник на 100 метров вверх, на котором он стоит и по доброму так, по отечески улыбается глядя вперед в светлое будущее. И огонь периодически так изо рта метров на 20. И пара снайперов сверху чтобы голубей отстреливали — нефиг гадить на памятник.
  • Другой, из самых влиятельных людей, но черного цвета, поклонник культа Вуду. Итак, с момента его смерти и до самой гибели Вселенной, он будет наводить ужас на все формы жизни во Вселенной! Особенно на человечество. В завещании он просит родственников и друзей немного изменить его бренное тело — оставить от него только торс и голову, мясо с головы всё соскоблить, чтобы всем был виден череп, костную ткань заменить на адамантин (или чо там у россомахи было?), короче эта хрень должна быть крепкой. Ноги — для слабаков, поэтому вместо ног будут турбореактивные двигатели, работающих на обогащенном уране, при этом они должны выдавать очень сильный радиоактивный фон, иначе вообще вся эта затея лишается смысла. Одна рука,  будет напоминать человеческую, вторая же будет представлять из себя миниган с неограниченным боезапасом. Патроны, само–собой с ядом, разрывные.
  • Еще один человек, который свято борется с коррупцией в России завещал быть кремирован, а его прах смешать с равным количеством сибирской язвы и развеять в вентиляционной системе госдумы.
  • Одна из членов гринписа Мария Ках, завещала после смерти использовать ее тело как удобрение для посадки дерева. Кроме того, это надежно защитит ее от возможных «доселений», которые практикуются на традиционных кладбищах.
  • В одном из похоронных бюро столицы Пуэрто–Рико Сан–Хуана решили провести печальный обряд в экстравагантном виде. Покойник не лежал в традиционном гробу, а сидел на мотоцикле. Забальзамированный труп 22–летнего Дэвида Моралеса Колона во всем черном – футболке, брюках, бейсболке, кроссовках и солнцезащитных очках – посадили на мотоцикл Honda в такой позе, как будто он, глядя вперед, мчится по улицам Сан–Хуана.
Остальные я выложу после того, как мой пост наберет сто камментов.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>