В начало » ЖЖ

Пора спасать Грецию!

22 ноября 2011 41 views Нет комментариев


Все отчетливее слышны голоса трудового народа Греции: мы хотим быть вместе с Евразийским Союзом. Неблагодарная Европа, которой Греция подарила гомосексуализм и демократию, сегодня душит свободную Элладу в ростовщических тисках.

Греция — не Европа! Пора вернуться в лоно Евразии, к своим могучим сынам — православному народу России, тем самым завершив многотысячелетний цикл.

В этих условиях, стало очевидно, что Элладская православная церковь не справляется с возложенными на нее Богом обязанности сплочения народа перед лицом трудностей и испытаний. Единственный выход — объединение греческого православия под крылом Русской Православной Церкви.

Патриарх Кирилл, светоч, проведший Россию сквозь кризисы и невзгоды, должен стать вселенским патриархом, а Москва должна в очередной раз показать миру, что она третий Рим, а четвертому не бывать.

Подъем Греции может начаться только с духовного перерождения Греции, только на фундаменте вселенского православия может быть построено благополучие греческого народа.

Ибо сказано в Священном Писании: «Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.»

Греки — РОДОНАЧАЛЬНИКИ нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ! Мы должны спасти их! Исторически Греция занимала огромную территорию, что позволяло этой стране вести процветающую жизнь на благо всех последователей идей науки и прогресса — физика, биология, геометрия и экономика — не просто греческие слова, это научные дисциплины, возникшие и получившие развитие в Греции! Христианство, на котором основана вся наша православная жизнь — зародилось в Греции, именно там писались первые новозаветные тексты.

Не так давно чуждая нам турецкая власть оккупировала Анатолию, Константинополь и часть Кипра, что привело к нынешнему упадку греческого государства. Поможем грекам! Восстановим СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Окупируем Турцию и отдадим её территорию грекам!

Еврейская пропаганда будет звать нас к тому, чтобы встать на сторону богопротивной исламской морали турецких властей, чьи руки навсегда запятнаны кровью геноцида близких и приятных нам греков и армян. СКАЖЕМ НЕТ СИОНИЗМУ! Войска должны оккупировать территорию Турции и передать мандат на управление ею историческим владельцам — грекам! Народ Греции, подаривший нам плоды своей деятельности, которыми мы кормимся по сей день, заслуживает справедливой помощи!

Что должны сделать мы? Мы должны указать миру верное решение! Поддержите Грецию! Потребляйте грецкие орехи и гречку! Репостните у себя этот пост! Выведи теги #FreeConstantinopolis#FuckOffFromCyprus тренды твиттера!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>