В начало » ЖЖ

Голод, холод и покой

4 ноября 2011 204 views Нет комментариев

Честно говоря я в шоке. Оказывается, российских пенсионеров хотят погубить!

На недавнем заседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия» прозвучало предложение массово переселять российских пенсионеров в страны с более низким прожиточным минимумом, где они могли бы на свою по российским меркам нищенскую пенсию жить более достойно».

Как известно, климат Зимбабве и Узбекистана, куда планируется пересылать пенсионеров очень теплый, и пагубно скажется на пожилом организме. Иначе говоря — это отправка на верную смерть!

Все врачи гентрологи сходны в одном мнении — для пожилых людей оптимальным условием являются «голод, холод и покой». Благодаря размеру пенсии с первым проблем не возникает. А вот холод и покой — это вполне можно обеспечить, отправив пенсионеров в регионы с холодным климатом — Мурманск, Воркуту, Магадан. Скажем нет на попытки убить наших стариков! Даешь каждому пенсионеру билет на Магадан!

P.S. На картинке — фотографии немецких пенсионерок, которых Гитлер лично обливал водой на морозе и укладывал спать на льду. Посмотрите как хорошо они сохранились.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>