В начало » ЖЖ

Бить или не бить — вот в чем вопрос?

2 ноября 2011 170 views Один комментарий

Для начала прохладная история. Жила-была девочка. Сама виновата. И любила она интернет. Точнее не сам интернет, а социальные сети. И даже не сами социалки — там в ферму сыграть или еще что. Любила заводить новые знакомства, обсуждать чужие фотографии — кто с кем рядом, кто в чем одет. Ну это нормальные интересы для девчонки 15-и лет, не так ли?

Потом про это узнал девочкин папа. Он бывший военный. Человек старой закалки. Он не привык к красивым словам. А интернет просто таки ненавидел, считая что кроме порнухи там ничего нет. Он считал это справедливым, так как кроме порнухи его в сети ничего не интересовало. А зачем ребенку смотреть порнуху? Правильно, незачем (это прерогатива родителей).

И по этому он взял свой старый кожаный ремень. Который пробыл с ним все время на армейской службе. И, дико извиняюсь, надрал этим ремнем задницу своей дочки. Все бы хорошо, но страна в которой происходила оказалась Америка. И девочка, не будь дура подала на своего папашку в суд. А тот ее избил еще раз, и как раз на этом его застукали судебные приставы, которые решили его навестить на предмет того, чего это он в суд не пришел. А он дочурку порет. А та в слезах и соплях.

Как известно — США полицейское государство, и понятие «понятые» там отсутствует. По этому папашу взяли под белы рученьки. Угостили шокером, чтоб не рыпался. И утащили в куда подальше. Но это только цветочки.

Ягодки оказались в том, что девочка является инвалидом и не способна за собой ухаживать. Все это делала ее папаня, которого давным-давно бросила маманя. Как только узнала, что ребенок не сможет ходить — сразу и бросила. Буквально на пятый день после родов. Не забыв отсудить половину имущества и оставив ему ребенка в знак компенсации. Справедливый суд США еще похвалил ее — мол, какая молодец. Другие детей забирают. А эта оставила. А ему, мудаку-папашке присудили следить за ребенком, под угрозой электрического стула. Мол, не сможет он следить за ребенком — его сразу на стул и посадят.

Разумеется, что девочка оставшись без помощи папани решила позвонить и попросить помощи. Но сделала она это очень неудачно. Точнее говоря, она просто ебнулась с лестницы и нахуй свернула себе шею. Ебанашка какая. Зато папашку ее казнили не отходя от кассы. Ведь ребенок-то погиб. В общем — справедливость восторжествовала.

К чему это я все написал. Как вы считаете — детей можно бить или нет?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Женщина said:

    История в вашем духе. Рассказана, на мой взгляд, цинично. Ну да вы и не женщина… Детей бить нельзя.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>