В начало » ЖЖ

В защиту Медведева

24 октября 2011 34 views Нет комментариев

Если у вас проблемы с английским, то под катом перевод.

Students are forced to wash the blood off the walls after the visit of the President

Students of the Faculty of Journalism made wipe the blood in the building on Moss Street after the visit of Russian President on 20 October. In a statement posted in one of the popular social networking sites, it is emphasized that the campaign is to intimidate the opposition.

«Just the survivors must be forced to remove the remains of the dead. Everything is quite logical,» — said the KGB.

The survivors reported that they would welcome any items for cleaning, and called for volunteers to bring «mops, cloths, washing powder.»

Recall, on the eve of the president came to journalism, where he met with proven, pre-selected students, not just MSU. This is reported by the students themselves Journalism, supported his words with photographs of lists of participants in their blogs.

The building on the eve of Journalism hosted an unsanctioned rally, which was attended by seven young people. The students unfurled banners with the questions: «Why do you sit in Twitter, and Khodorkovsky — in prison?», «Have you consulted with the Prime Minister here before we go?», «You do not feel sorry for budget money for such an election?». All of them were personally executed by the President of Russia in a building of Moscow State University.

Some students who «lit up» as the opposition media correspondents, the KGB, has promised to lock in a psychiatric hospital with their families. One of the girls who wanted to ask the president, was murdered in cold blood on the stairs, then to her friend and a man came up and said, «I do not sessions will be gone. You can understand why.»

President of the Faculty Yassen Zasursky after the meeting said that security officials had exceeded their powers, the shooting of students and their families. He acknowledged that the same does not approve of the behavior of both KGB and the picketers. Nevertheless J. Zasursky asked that «the family be left alone.»

Read more: http://top.rbc.ru/society/21/10/2011/621454.shtml

Студентов заставили отмывать кровь со стен после визита Президента Росиии

Студентов факультета журналистики МГУ заставили затирать кровь в здании на Моховой улице после визита президента России 20 октября. В сообщении, размещенном в одной из популярных социальных сетей, подчеркивается, что акция служит для запугивания оппозиции.

«Просто оставшихся в живых надо заставить убрать остатки мертвых. Все совершенно логично», — заявили сотрудники КГБ.

Оставшиеся в живых сообщили, что будут рады любым предметам для уборки, и призвали добровольцев приносить «швабры, тряпочки, стиральный порошочек».

Напомним, накануне президент приехал на журфак, где встретился с проверенными, заранее отобранными студентами, причем не только МГУ. Об этом сообщают сами студенты журфака, подкрепляя свои слова фотографиями списков участников в своих блогах.

У здания журфака накануне состоялся несанкционированный митинг, в котором приняли участие семеро молодых людей. Студенты развернули плакаты с вопросами: «Почему Вы сидите в Twitter, а Ходорковский – в тюрьме?», «А Вы посоветовались с премьером, прежде чем сюда идти?», «Вам не жалко бюджетных денег на такие выборы?». Все они были лично расстреляны Президентом России прямо в здании МГУ.

Некоторых студентов, которые «засветились» в качестве корреспондентов оппозиционных СМИ, КГБ пообещала запереть в психушку вместе с семьями. Одна из девушек, стремившихся задать вопрос президенту, была хладнокровно убита на лестнице, после чего к и ее подруге подошел человек и сказал: «У не занятий уже не будет. Вы сами понимаете почему».

Президент факультета Ясен Засурский после встречи заявил, что силовики превысили свои полномочия, уничтожая студентов вместе с семьями. Он признал, что одинаково не одобряет поведение как сотрудников КГБ, так и участников пикета. Тем не менее Я.Засурский попросил, чтоб «семьи оставили в покое».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/10/2011/621454.shtml

Сегодня я вам продемонстрировал прием, который называется улучшение ухудшением. Я понавыдумаывал всяких страшилок, и разместил их на английском языке. Специальные программы-боты, которые ищут подобные новости найдут эту запись и она вполне может попасть в зарубежные СМИ. Потом люди откроют ссылку рбк в Гугл.Транслейте и поймут, что у меня состоялся чемпионат по наебалову. И тогда люди поймут, что ничего страшного не произошло, подумаешь — задержали студентов, а потом отпустили. Бывает.

На самом деле, это происшествие вариант Путин-лайт, или Путина обеззлобленного. Представьте себе на месте Медведева Путина, который говорит о либерализации, но ничего ничего из обещанного по факту не делает. Реальной власти у Медведева просто нет, что доказывает почти каждый день его «правление». Даже если бы Медведев захотел получить власть и обратился к народу через эфир, никакой реакции это бы не вызвало — ну болтает кукла и болтает. Сколько он говорил про либерализацию власти, допуск партий к выборам и контроль за соблюдением уголовного законодательства? Десятки, если не сотни раз. Ничего из этого не сделано и более того — за две недели он рассказал прохладную историю про то, что: 1) те, кто выводят капиталы из страны и уезжают сами — мерзавцы, воры и сволочи; 2) те, кто организуют фирмы с признаками мошенничества, должны сидеть в тюрьме; 3) все партии кроме «ЕР» — только болтают и ничего не делают.

Чего стоят все эти охоты на ведьм — на гомосексуалистов, педофилов и прочая фигня? Чего стоят смерти в тюрьмах, где люди сидят по 18 месяцев в ожидании приговора? Чего стоит смерть человека, которого задержали по статье контрафактного использования интеллектуальной собственности, он умер спустя 8 часов? Чего стоит дело Магнитского, вся эта череда скандалов со взятками, госзакупками и разворовыванием триллионов рублей? Чего стоит гнобление всех без исключения партий, финансирование «Наших», националистов и так далее? Это он тоже, видимо, не заметил.

Но ничего. На смену Путин-лайт идет настоящий Путин. Который порвет любого студента, как порвал эту листовку:

http://www.youtube.com/watch?v=IhZ8Kb88Ajc

А что вы, боевые хомячки, ругающие Путина, будете делать завтра, когда в шесть утра дверь с грохотом вылетает, входят люди в сером, расставляют прожекторы, направляют камеру на вас, прямо в постель и говорят — готовность к прямому эфиру две минуты.

В комнату входит Путин и говорит — здравствуйте. В своем блоге вы позволили сделать ряд заявлений с которыми я не согласен. Сзади Путина маячит Кадыров, поигрывающий золтым пистолетом и смотрящий на вас как на кусок мяса.

Что вы будете делать тогда? Не знаю что, но именно тогда вы пожалеете о том, что не ценили Медведева и доебывались к нему со всякими глупостями.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>