В начало » ЖЖ

США VS СНГ: Где лучше жить?

19 октября 2011 270 views Нет комментариев

Можно спорить сколько угодно о том, где лучше жить. Послушать [ljuser]fritzmorgen[/ljuser] — так в США жизни нет вообще, но тут приходит [ljuser]spulers[/ljuser] и как дважды-два доказывает, что на просторах бывшего СССР говен еще больше, чем в США.

Я предлагаю раз и навсегда поставить точку в этом споре. Перед вами картинка из двух частей. На верхней части вы видите двух девочек, стоящих возле фонтана. На нижней части вы видите этих двух девочек взрослыми, причем фотографии сделаны в одинаковое время.

Я точно знаю, что одна из этих девочек уехала в США, а вторая осталась на просторах бывшего СССР. Но вот только вопрос — какая из них? Давайте внимательно присмотримся к фотографиям.

С одной стороны на нас смотрит девушка, с загадочной, чуть грустной улыбкой. Она хорошо ухожена, но на ней нет никаких предметов роскоши. Думаю, что такая особая, чуть грустная красота — это и есть загадка Русской Женщины.

С другой стороны на нас смотрит такая себе эмансипированная феминистка с фальшивой улыбкой и толстыми, от поедания гамбургеров, щеками. В ее ушах вульгарные золотые сережки, на шее цепочка, а на голове намотан платок от Leuvis Vutton за 59$. Как жаль, что такую хорошую глазастую девочку так безнадежно испортила Америка.

Делаем выводы: В странах бывшего СССР жить лучше, так как мало денег и ходишь постоянно голодный, что полезно для здоровья, но на трапки-коравки заработать тяжело. В цивилизованном Западе еды много, легко купить массу шмоток, но образ жизни там явно не здоровый, ведь эта страна потреблядей.

Вам какая из девочек больше понравилась? Мне та, у которой на футболке слоник.

Спонсор поста — http://fanmobilka.ru/ : отличный выбор свистелок и перделок для вашего мобильного патефона.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>