В начало » ЖЖ

Я был прав — Ройзман катализатор революции в России

3 августа 2011 51 views Нет комментариев

Перед тем как меня забанил [ljuser]fritzmorgen[/ljuser], я написал у него в камменте о том, что [ljuser]roizman[/ljuser] — катализатор революции в Росии. Как оказалось — это правда.

Рассмотрим ситуацию чуть подробнее. Ройзман, раскапывая дело с наркотиками, наткнулся на ниточку, ведущую на самый верх российской власти.

Он дернул за эту ниточку, причем дернул сильно, кроваво и громко. Замять такое событие было невозможным, оно получило массовую огласку. И власть попала в безвыходную ситуацию:

Если сделать жителей, защищающих себя от бандитов виноватыми, то это будет официальным признанием полиции как бандитской крыши. Если арестовать карателей, то они сдадут заказчика и ниточка разбухнет до кровавой, пульсирующей артерии. Нарушишь ее — и все, конец. Начнется бунт, бессмысленный и беспощадный.

Какие будут дальнейшие прогнозы? Сначала Ройзману попытаются пришить дело, чтоб посадить его, хоть не на долго. Достаточно лишить его интернета и про это событие забудут. Помните, как Медведев обещал разобраться с Г0С3AкYПkАN? Кого там наказали? Младшего стрелочника?

Так что первый вариант — «глушение» Ройзмана и объявление виноватым местного лесника, который напился и спровоцировал драку.

Вариант второй — Ройзмана не смогут лишить доступа к интернету. Тогда будет попытка провокации, чтоб выставить Ройзмана в черном цвете.

Вариант третий, тайный. Но я его раскрою. Это информационная ddos атака на мозги хомячков. Например, Путин закроет проект Дом-2. А через месяц откроет, но с условием, что туда будут поступать только члены его партии. Это сделает такую бурю говн, что про Ройзмана совсем позабудут.

Вариант четвертый. Сдача оппозиционера. Какой-то депутат или чиновник, будет объявлен как организатор карательной миссии. Он будет выступать о том, что дескать, это было сделано специально — как политическая акция против власти.

Вариант пятый, самый печальный. Физическое устранение Ройзмана.

 

А у вас есть свое мнение?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>