В начало » ЖЖ

Сказ о бабе–осеменаторе и неебаном бычке

10 июня 2011 685 views Нет комментариев

Жил был бычок. Хорошо жил. Неебанно. Была у него баня и сруб добротный, на каменном фундаменте. И решил бычок жениться. Телку нашел себе сочную, кареглазую. Рожки как у козочки, копытца крепкие как камешки. Посватался он к ней по православным обычаям, дары принес знатные. И говорит тогда отец невесты, старый копченый дроченый говяд:
— Что ж бери мою дочь в жены, неебанный бычок. Да, только не держи ее рядом с овечьим пометом, да не пои водой из скважин, не то беда будет.

Свадьбу сыграли пышную. Три дня гуляли, да три ночи. А на утро четвертого дня зашел к ним в село православный заяц–друид.
— Православно, празднуете, — молвил он, и почесал свое толстое заячье пузико, — Потому тяжело мне вам сообщать новости дурные. Прослышал я, что едут к вам гости из Москвы. Овцы легкомысленные, с заразой инфекционной. Будут они пить, гулять, а потом в баню пойдут — заразу свою там оставят. И в рояль еще насрут.
— Что же делать, батюшка заяц? — испугался бычок, — Не звали мы их, да не в православных обычаях гостей от ворот поворачивать.
— Есть у меня идейка одна, — хитро прищурился заяц–друид, — Стоит вам построить баню новую. А шайки в ней водой из скважин наполнить. Гости из Москвы к роскоши падки, как увидят новую баню так сразу и пойдут в ней мыться да грешить. Вода из скважин микроорганизмов не имеет и скотина от нее слабеет. Упадут они без сил, а мы тем временем двери подопрем кольями, да запалим. Сгорит зараза московская и будете вы жить счастливо в своем селе.

На том и порешили. Баню построили роскошную, из алмазного бруса, с малахитовыми шайками. Скважину вырыли огромную. Тысяча километров в глубину. Тысяча километров в ширину. Поднялась из ее глубин вода без микроорганизмов и наполнил бычок ей шайки.

Как приехали москвичи, увидели баню, так сразу и бросились мыться. Начали они там овцеложством заниматься во всю, да заразу разбрызгивать. Но тут подействовала вода и рухнули они без сил. Селяне баню спалили. Пепел развеяли. Кости горелые в скважину бросили и закопали.

Но успела таки одна грешная овечка в рояль насрать. Увидел это бычок, вспомнил наставления старого говяда и бросился рояль тот мыть. Мыл его мыл, уж кончилась вода в колодце, но все не отмывался помет овечий. Тогда раскопал он скважину, зачерпнул мертвой воды и отмыл ей говно. А скважину на радостях закопать забыл.

Утром проснулась его жена–корова и побежала на улицу попастись да водички из ручейка хлебнуть. А вода из скважины за ночь во все ручейки проникла и отравила их. И как только сделала корова глоток, потемнело небо, загрохотал гром, затряслась земля и возникла откуда ни возьмись посреди села злобная баба–осеменатор. Сгребла она в охапку жену бычка и унесла в дали дальние — осеменять. А селянам сделала прививки болезней.

Проснулся неебанный бычок. И увидел, что вокруг пиздец кромешный. Все кашляют чихают и жены его нет нигде. Бросился он к зайцу–друиду за советом. А тот и говорит:
— Кара это православная за невнимательность твою, бычок. Погибает село, твоими стараниями.
Рассвирепел бычок и растерзал зайку. Скрутили его другие звери и выгнали из села. Дескать не неебанный бычок он теперь, а ебанный бык. Зайку же по старинному православному обычаю бросили на корм свиньям.

Долго бродил бычок, по окрестным лесам, в печали. Как вдруг видит — сатанинская ель. Стукнул он в нее копытом и обернулась сатанинская ель адским банком. А посреди банка на кровавом троне восседала полуголая девица неземной красоты.
— Кто ты? — спросил бычок.
— Я Полифенол — злая колдунья–ученый, — сверкая глазами ответила ему дева, и порыв ветра всколыхнул складки ее прозрачного пеньюара, — Сам злобный алхимик Менделеев был моим наставником. А ты — говорящий скот, пришел ко мне за кредитом?
— Нет, ни за что я не возьму у тебя кредита! — воскликнул бычок горделиво.
— Знаю я о бедах твоих, — поглаживая его крепкие рога и похотливо осматривая сочный рибай, шепнула ему на ушко колдунья, — И если возьмешь у меня беспроцентный кредит на шесть сотен тысяч золотых слитков и золотой дублон, помогу тебе с ними справиться. Спасешь ты свою жену, излечишь соседей и вернешься в село героем на золотой Калине.

Что же делать, согласился бычок. И тут же возникли перед ним шесть сотен тысяч золотых слитков и золотой дублон. Но почувствовал бычок подвох. Ковырнул он рогом слиток и понял, что тот поддельный. А колдунья поддельный слиток тут же забрала и отдала ему настоящий. Тогда принялся бычок рогом слитки сверлить, чтобы фальшивые найти. Просверлил триста тысяч слитков левым рогом и стер его до крови. Просверлил еще триста тысяч правим и стер его тоже. Заменила колдунья фальшивые слитки. Но не хватило у бычка уже рогов чтобы просверлить золотой дублон. «Что ж, монеты реже подделывают» — подумал он и выслушав наставления колдуньи–ученой пошел жену выручать.

Долго шел бычок, пока не пришел к черному замку. Выскочила оттуда баба–осеменатор и бросилась на него. Выхватил тогда бычок сверкающую пергу, что дала ему колдунья–ученый, взмахнул раз–другой, да и отрубил бабе–осеменатору забрус. Обрушились тогда стены замка, и вышла к нему его жена. А когда они вернулись в деревню, оказалось что все жители излечились, а заяц–друид воскрес и уехал в Израиль.

Стали жить они счастливо и на следующий год родился у них теленок. Но он был от бабы–осеменатора поэтому его бросили на корм свиньям. Прошел еще год и родился новый кошерный теленок. Но однажды ночью вдруг распахнулись двери и вошла в дом бычка темноволосая колдунья–ученый, в белой, глубоко декольтированной блузке, кожаных штанах и в сапогах на высоком каблуке. И было с ней два повара–пристава.
— Пришло время кредит возвращать скотина говорящая.

Отдал ей бычок все шестьсот тысяч золотых слитков, а когда отдал он Плифенол дублон, та взяла, да и бросила его об пол. Разлетелся дублон на сотни осколков.
— Что же ты скотина мне фальшивое золото возвращаешь, — деланно разгневалась колдунья, — Знал ведь, что по за невыполнение договора полагается.
Схватили повара–приставы годовалого теленка и улетели на крыльях ночи вместе с колдуньей–ученой.

Горевали, бычок с бычихой, горевали, да и сдохли. А колдунья тем временем наслаждалась сочными бифштексами, совершенно не боясь магии своего извечного соперника, злого великана Лейкоза.

Вот и сказке конец, а кто не понял — идет читать стерлингофффффффффффа.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>