В начало » ЖЖ

Про демократию

30 июня 2011 107 views Нет комментариев

Лондон. Задержаны более 200 человек, есть пострадавшие:

Ближе к вечеру основные события разворачивались на Трафальгарской площади. Как сообщали очевидцы, там полицейских обстреливали из ракетниц, однако столкновения нарушителей порядка с сотрудниками правоохранительных органов не произошло.
Беспорядки спровоцировали несколько сотен агрессивно настроенных молодых людей. Ониразбивали витрины магазинов и банков, громили банкоматы и забрасывали сотрудников полиции емкостями с краской и нашатырем.

Париж. Для подавления беспорядков в Париже полиции пришлось применить водомёты
и стрелять резиновыми пулями.

Студенты поджигали машины, громили магазины и кафе, забрасывали полицейских и жандармов камнями и бутылками, пытались штурмовать Сорбонну(Sorbonne). Полицейским удалось остановить толпу лишь при помощи водометов и слезоточивого газа.

Брюссель. Полиция использовала водометы и слезоточивый газ в
столкновениях с манифестантами.

По информации Reuters, в ходе одной из демонстраций нескольких десятков демонстрантов стали вести себя агрессивно. Они попытались прорваться через оцепление, а когда им это не удалось, принялись забрасывать полицию камнями и бутылками. В итоге полицейским пришлось применить против манифестантов слезоточивый газ и водометы.

Афины. При разгоне беспорядков на улицах Афин получили ранения более ста человек, еще 500 отравились слезоточивым газом.

Во время общенациональной забастовки против жестких экономических реформ в Афинах произошли массовые столкновения манифестантов с полицией. Протестующие поджигали автомобили и бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью.

Минск. В МИНСКЕ ЛЮДЕЙ САЖАЮТ В АВТОБУСЫ!!!!

Люди хлопают, улыбаются и молчат. Задержано более 150 человек. Кровавый батька устроил террор! Пиздец и ненависть!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>